首页
社区
课程
招聘
[讨论]今天我又双叒叕被骗了

[讨论]今天我又双叒叕被骗了

嗐,最近骗子是盯上我了吗?

什么骗局都有

之前是京东到付快递,骗我钱,(¬︿̫̿¬)

骗钱我还能理解,今天这个我就看不懂了

周一了,周末有些工作邮件没处理,今天一并处理一下,看到来自“老板的邮件”

里面就一个文档,文档内容如下

我微信问老板,我们QQ群名写什么……

老板很纳闷,感觉我在搞笑

我就把邮件文档内容截图给他看

结果他说没有发,我就查了一下邮箱号,不是老板经常用的公司邮箱,是“诈骗邮件”

然后查了一下这个文档,还好没有毒

嗐,骗子在图什么呀?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 2
支持
最新回复 (12)
雪    币: 57
活跃值: (2307)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
他建好群 回复他 就说明你开始上他的当了  慢慢会一步一步套路你 就和让你去领导办公室套路一样
雪    币: 739
活跃值: (1865)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
qiusuper 他建好群 回复他 就说明你开始上他的当了 慢慢会一步一步套路你 就和让你去领导办公室套路一样
窃取商业机密那种?
雪    币: 927
活跃值: (1750)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
可能是hr收集信息,我感觉我也要走上这条道路了
在线值:
发帖
wuxiwudi 可能是hr收集信息,我感觉我也要走上这条道路了
这样的吗……
雪    币: 399
活跃值: (68)
在线值:
发帖
最后大家就都认识了,然后就是小李现在让财务打来100亿美金过来,这边的国家合同很重要,要马上
雪    币: 5877
活跃值: (3227)
在线值:
发帖
梨子那么好骗吗?我也想试试。  
雪    币: 5883
活跃值: (12394)
能力值: ( LV12,RANK:312 )
在线值:
发帖
准头是个cve,赚了
在线值:
发帖
koop 最后大家就都认识了[em_13],然后就是小李现在让财务打来100亿美金过来,这边的国家合同很重要,要马上[em_59]
没有100亿
在线值:
发帖
沉迷于 梨子那么好骗吗?我也想试试。[em_78]
别这样
在线值:
发帖
一半人生 准头是个cve,赚了
雪    币: 57
活跃值: (2307)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
梨子 [em_26]窃取商业机密那种?
骗子只对钱感兴趣 ,电信诈骗的套路啊   比方说去了办公室 没碰到老板 你肯定会和他联系 他就能确定了你老板没在身边进行下一步汇款诈骗什么的 央视都报道过  
在线值:
发帖
qiusuper 骗子只对钱感兴趣 ,电信诈骗的套路啊 比方说去了办公室 没碰到老板 你肯定会和他联系 他就能确定了你老板没在身边进行下一步汇款诈骗什么的 央视都报道过
了解了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//