首页
社区
课程
招聘
[讨论]如何入门PWN呢?

[讨论]如何入门PWN呢?

想学习PWN,有大牛给推荐下资料嘛?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

最后于 2020-7-2 12:12 被Delevy编辑 ,原因:
点赞2
打赏
最新回复 (13)
雪    币: 11980
活跃值: (15277)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2020-7-2 12:56

链接:https://pan.baidu.com/s/1JHE-zAvK_5MtnLmfseILDQ
提取码:66fn

账号:root

密码:godmode

或者选择在线的练习平台,我选的是overthewire

雪    币: 344
活跃值: (921)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
BIX 2020-7-2 16:40
pureGavin 链接:https://pan.baidu.com/s/1JHE-zAvK_5MtnLmfseILDQ 提取码:66fn账号:root密码:godmode或者选择在线的练习平台,我选的是overthew ...
这个图不错。
雪    币: 1944
活跃值: (12941)
能力值: ( LV13,RANK:606 )
在线值:
发帖
yichen115 8 2020-7-2 17:14

看看我录的视频能帮到师傅嘛 CTF-PWN

在线值:
发帖
pureGavin 2 2020-7-2 17:39
BIX 这个图不错。
额。。。我这几天在看bug hunter的writeup的时候发现的这张图,于是才发现好像不只是国人是这样的,好多外国也是不动手。。。
雪    币: 3385
活跃值: (2037)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
Delevy 2020-7-3 11:18
pureGavin 链接:https://pan.baidu.com/s/1JHE-zAvK_5MtnLmfseILDQ 提取码:66fn账号:root密码:godmode或者选择在线的练习平台,我选的是overthew ...
谢谢
雪    币: 3385
活跃值: (2037)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
Delevy 2020-7-3 11:19
yichen115 看看我录的视频能帮到师傅嘛 CTF-PWN
好,收藏啦,谢谢大牛
雪    币: 16429
活跃值: (59391)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
Editor 2020-7-3 13:32
yichen115 看看我录的视频能帮到师傅嘛 CTF-PWN
厉害!
雪    币: 449
活跃值: (262)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
盛夏的第五章 2020-7-25 23:37
这个百度网盘里面的iso怎么用呀
雪    币: 1
活跃值: (28)
在线值:
发帖
gshuli 2020-7-26 07:39
支持一下
在线值:
发帖
pureGavin 2 2020-7-26 10:17
盛夏的第五章 这个百度网盘里面的iso怎么用呀

我是用VMware打开的

最后于 2020-7-26 10:17 被pureGavin编辑 ,原因: 错字
雪    币: 19
活跃值: (54)
在线值:
发帖
subr0sa 2021-5-27 19:56
pureGavin 盛夏的第五章 这个百度网盘里面的iso怎么用呀 我是用VMware打开的
您好,vmware无法检测到里面的操作系统,请问是什么发行版
在线值:
发帖
pureGavin 2 2021-5-27 21:08
subr0sa 您好,vmware无法检测到里面的操作系统,请问是什么发行版
选Ubuntu 64位就行
雪    币: 19
活跃值: (54)
在线值:
发帖
subr0sa 2021-5-28 09:56
pureGavin 选Ubuntu 64位就行
好的,谢谢指点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回