首页
社区
课程
招聘
[求助]关于virtualprotectex 87的问题

[求助]关于virtualprotectex 87的问题

virtualprotectex无法修改文件映射内存的保护属性 错误代码87

请问在ring3有什么办法可以修改文件映射内存页的保护属性吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (8)
雪    币: 2025
活跃值: (1884)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
87是参数错误吧,是不是传的参数有什么问题呢
雪    币: 283
活跃值: (998)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
五毒女 87是参数错误吧,是不是传的参数有什么问题呢
不是参数错误 微软文档上有提到这一点 而且我用其他工具也无法修改这个内存页 除非上驱动进内核硬改
雪    币: 2107
活跃值: (1429)
能力值: ( LV8,RANK:126 )
在线值:
发帖
你把这个函数以及调用参数放出来
雪    币: 283
活跃值: (998)
在线值:
发帖
binlmmhc 你把这个函数以及调用参数放出来
不是函数调用参数的问题 我用CE OD等工具也无法修改这个内存映射页的保护属性 因为要做HOOK所以需要修改为可写 OD CE因为无法修改掉内存属性 导致连基本的修改这里的内存都做不到了 这游戏利用这样的手段来防止被HOOK 我现在用驱动强写了 感觉ring3没办法
雪    币: 665
活跃值: (1070)
在线值:
发帖
老铁,别搞外挂了
雪    币: 461
活跃值: (464)
在线值:
发帖
是不是E写的?
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
经典OW经典PUBG
雪    币: 563
活跃值: (4404)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
https://bbs.pediy.com/thread-225080.htm
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//