首页
社区
课程
招聘
[未解决,已结帖] 求助:通过dll劫持或者进程注入实时获取千牛消息 300.00雪花

[未解决,已结帖] 求助:通过dll劫持或者进程注入实时获取千牛消息 300.00雪花

求助:通过dll劫持或者进程注入实时获取千牛消息
我有尝试通过劫持riched20.dll来实现,但是最终失败,
我在附件里有提供源代码
千牛版本:7.13.00N

已经解决

自己解决
思路分享:直接hook kernel32.dll里面的 MultiByteToWideChar 函数就可以了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

最后于 2020-7-7 11:00 被mb_qgqykilw编辑 ,原因: 已经自己解决
上传的附件:
免费 2
支持
最新回复 (15)
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
lz,要实时获取的具体消息是哪些,能截图看看吗?
雪    币: 914
活跃值: (2293)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
怎么着?发给对方钓鱼木马,拦截消息不成?
雪    币: 5
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
不是钓鱼,就是单纯的想实时获取千牛的聊天信息
在线值:
发帖

聊天人昵称、时间、内容

在线值:
发帖
mb_qgqykilw 聊天人昵称、时间、内容
lz是要获取自己电脑客户端的账号的聊天记录吧?
在线值:
发帖
是的,只是自己电脑的
在线值:
发帖
mb_qgqykilw 是的,只是自己电脑的
那应该可以
雪    币: 4791
活跃值: (2689)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不需要劫持注入 千牛是用的chrome框架 分析下js 这种需求很好实现
在线值:
发帖
Cr2zy 不需要劫持注入 千牛是用的chrome框架 分析下js 这种需求很好实现
能提供一下细节一些的思路吗?,问题是千牛无法像浏览器一样进行调试,js代码也无从看起啊
雪    币: 4791
活跃值: (2689)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
mb_qgqykilw 能提供一下细节一些的思路吗?,问题是千牛无法像浏览器一样进行调试,js代码也无从看起啊
千牛聊天界面 F12
雪    币: 43
在线值:
发帖
写入自己的shellcode,通讯起来获得
雪    币:
在线值:
发帖
楼主有联系方式吗
在线值:
发帖
supcls 楼主有联系方式吗

最后于 2020-7-7 10:34 被mb_qgqykilw编辑 ,原因:
在线值:
发帖
紫梦寒 写入自己的shellcode,通讯起来获得
能再展开一些吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//