首页
社区
课程
招聘
未解决 [注意]《Windows黑客编程技术详解》勘误收集

未解决 [注意]《Windows黑客编程技术详解》勘误收集

看雪上的各位小伙伴,大家好,我是《Windows黑客编程技术详解》这本图书的作者,由于自身技术水平不足,致使书中出现了很多错误,也出现了很多批评的声音:

对于咱们看雪平台上各位大佬的批评建议,我都虚心接受。我会潜心钻研技术,努力提升自身水平。

为了避免更多小伙伴因书中的错误而被误导,所以发帖征集勘误

• 若知道书中哪些内容有错误

• 若对书中内容有不理解的地方

• 若想对图书吐槽、批评或是建议

满足上述条件之一的小伙伴,欢迎在下面评论区留言

我会不定期浏览帖子内容,尽自己所能,验证提出的错误、为有疑惑的伙伴答疑、虚心接收批评建议。

勘误收集

下面列举图书目前收集到的错误内容(按目录顺序排列),请读者谨慎阅读:

再次对书中出现上述错误内容而抱歉

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 2
支持
最新回复 (8)
雪    币: 914
活跃值: (2293)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
这边建议您回炉重造呢
雪    币: 789
活跃值: (1774)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
早日重开
雪    币: 181
活跃值: (616)
在线值:
发帖
万剑归宗 这边建议您回炉[em_1]重造呢
在学校当宝藏学生当惯了,怕是受不得这个刺激
雪    币: 60
活跃值: (101)
在线值:
发帖
万剑归宗 这边建议您回炉[em_1]重造呢
感谢您的建议,有机会的话,我会回炉重造的
在线值:
发帖
のばら 早日重开
谢谢
在线值:
发帖
柒雪天尚 在学校当宝藏学生当惯了,怕是受不得这个刺激
感谢理解和体谅
雪    币: 137
活跃值: (1265)
在线值:
发帖
无论如何 ,这种技术书籍都是对新人的正面引导. 抨击什么的没必要那么强的抨击. 不能因为自己学的时间比较久掌握的东西比较多就以一种精英的姿态看人。
在线值:
发帖
huojier 无论如何 ,这种技术书籍都是对新人的正面引导. 抨击什么的没必要那么强的抨击. 不能因为自己学的时间比较久掌握的东西比较多就以一种精英的姿态看人。
谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//