首页
社区
课程
招聘
[求助]一个“废人”该如何进行职业规划?

[求助]一个“废人”该如何进行职业规划?

免费 1
支持
最新回复 (50)
雪    币: 1140
活跃值: (102)
能力值: ( LV4,RANK:48 )
在线值:
发帖

k

最后于 2020-6-28 20:16 被大只狼编辑 ,原因:
雪    币: 1140
活跃值: (102)
能力值: ( LV4,RANK:48 )
在线值:
发帖

k

最后于 2020-6-28 20:16 被大只狼编辑 ,原因:
雪    币: 6049
活跃值: (4717)
能力值: ( LV10,RANK:160 )
在线值:
发帖
多嘴一句 996是违法的 现在应该是很少有公司每天强制要求996了吧
另外 我看你回复 给人表现出来的就是
颓废 而且 你现在对自己所处的生活不满
一个人 缺乏交流 很孤独 种种生活压力 导致你现在进步缓慢 学不进去东西(不知道我说的对不对)

这是思想问题 还是单行那句话 无论我们遇到什么困难都不怕,战胜恐惧最好的办法就是面对恐惧。假如你感觉现在压力很大 你现在应该要做的是放松自己 再重新思考下 以后的路要怎么走 迷茫谁都会有 发个帖子问问 并不能解决你自己的问题 系铃还需解铃人 能解决你问题的人 只有你自己 
雪    币: 7121
活跃值: (125793)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我觉得你先去进电子厂,先找个女朋友,成家了你就不迷茫了
雪    币: 927
活跃值: (1750)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
做面试官做了一阵子,说一下几个红区把,首先工作经历少的一般只看985211学校的,没学历确实是硬伤,如果确实要破格起码也是业内人推荐过来的才会看,其次目前除了某些狼厂一般不会又大厂会主动执行996,但是不否认会有突击月什么的,如果完全抵触确实不好做,然后就是闭门造车绝对不可行,没交流绝对没进步,最后吧建议先去刷建立,现在是工作挑你而不是你挑工作,等简历刷漂亮点在考虑怎么择优
雪    币: 25
活跃值: (519)
在线值:
发帖
做过黑产的,进大厂估计很比较难,人家会考虑这个负面影响
雪    币: 461
活跃值: (949)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wuxiwudi 做面试官做了一阵子,说一下几个红区把,首先工作经历少的一般只看985211学校的,没学历确实是硬伤,如果确实要破格起码也是业内人推荐过来的才会看,其次目前除了某些狼厂一般不会又大厂会主动执行996,但 ...
我的学校是985和211,所有考试都过了,就是专业设计没做。没拿到毕业证,有结业证。996突击能接受,长期不能接受。还有逆向这块怎么刷简历?
雪    币: 486
活跃值: (583)
能力值: ( LV12,RANK:238 )
在线值:
发帖
自由的前提是自律。
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
本来不打算登账号的 看了经历一些与我相似,随便说俩句 ,,,,,不要慌 我有的认识人技术估计跟你差不多好也好不了哪里去 他们几个工资比我还高。。 没啥就是面试前就多刷题 把面试官唬住 但实际写代码+分析能力  。。。我的意思你懂了吧。。。。。
至于做不做黑产,,,这个我也没啥建议。。。。
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
可以咨询下各大培训机构 比如 科锐 麦洛克菲, 他们那边你这种情况应该不少
雪    币: 405
活跃值: (1046)
能力值: ( LV7,RANK:105 )
在线值:
发帖
Tennn 本来不打算登账号的 看了经历一些与我相似,随便说俩句 ,,,,,不要慌 我有的认识人技术估计跟你差不多好也好不了哪里去 他们几个工资比我还高。。 没啥就是面试前就多刷题 把面试官唬住 但实际写代码+分 ...
ppt大法好
雪    币: 1700
活跃值: (676)
在线值:
发帖
玩黑的加我,你需要队友
雪    币: 6542
活跃值: (3812)
在线值:
发帖
做g 可走 卡盟啊,风险不太大。   你开发是学过?   不精?   不精找工作都难。
雪    币: 1686
活跃值: (183)
在线值:
发帖
"感觉思维也越来越脱离社会",那就找个轻松稳定钱不多的工作好了,过度一段时间,说不定就找到方向了?
做灰黑也行,不过有凉凉的觉悟就好.
能洗白当老板还是当老板好.
不过今年难过,这么看公务员和事业编还是香

怎么选还是看你自己想干嘛.
在线值:
发帖
GodSurvive "感觉思维也越来越脱离社会",那就找个轻松稳定钱不多的工作好了,过度一段时间,说不定就找到方向了? 做灰黑也行,不过有凉凉的觉悟就好. 能洗白当老板还是当老板好. 不过今年难 ...
轻松稳定钱不多的工作,比如?
雪    币: 1686
活跃值: (183)
在线值:
发帖
欲望的奴隶 轻松稳定钱不多的工作,比如?
竞争少的,文职人员轻松稳定钱不多,竞争大的就公务员、事业单位、院校老师.
雪    币: 507
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
说实话,兄弟,你这情况我建议:1、要么一条路走到黑。搞外挂、渗透、黑科技赚钱没问题,关键看你技术能不能到位,这就是一个不断学习和强大的过程,达者为师,学习永远会给你拓宽路子。
2、进正规公司,按部就班,既然选择了入圈,那你就得守圈里的规矩。社会的染缸就是要打磨你的各种棱角,别把自己太当回事,甘当棋子,就要有做棋子的觉悟,这未尝不是一个双赢的入世方式,也可以让你活得像一个正常人。
最后,祝你越来越好,我们都是这条路上的赶路人,只有自己甘于负重才能前行,加油!
雪    币:
在线值:
发帖
先找个败家女朋友,然后就有目标了
雪    币: 151
在线值:
发帖
搬砖吧 其他都是假的!
雪    币:
在线值:
发帖
你好 我有门路 求合作 465550409
在线值:
发帖

最近面试了几家感兴趣的公司,面试官都对我嗤之以鼻。
我也清楚自己的方向了,已经删掉和烧掉了我的所有简历。
我有了自己的身体锻炼规划,已经在执行了。
我只是一个普通的计算机爱好者,根本没有什么大志向,或许曾经有过。
做一个自由职业者,搞些WG,接点单子,赚点生活费。然后打打游戏,自由研究又有什么不好呢。
未来会发展成怎样,我已经不想考虑了。

很多年前,我也憧憬过美好的未来(走上人生巅峰,迎娶白富美)。
然后,我经历了爱情失败,学业失败。
几天前,我还想着能找一个合适的公司,重新开始正常的人生。
不过,经过确认,我已经被正常主流社会抛弃了。
此刻,我已经放弃幻想了。

本帖结束。

最后于 2020-8-20 10:35 被欲望的奴隶编辑 ,原因:
雪    币: 3426
活跃值: (2518)
在线值:
发帖
欲望的奴隶 最近面试了几家感兴趣的公司,面试官都对我嗤之以鼻。我也清楚自己的方向了,已经删掉和烧掉了我的所有简历。我有了自己的身体锻炼规划,已经在执行了。我只是一个普通的计算机爱好者,根本没有什么大志向,或许曾经 ...
没有毕业证,基本上大部分都没戏的,虽然就是一张纸,但是实际上硬性道理就是这么浅显,没道理讲,而且即便是进去了,就算不是996,你也闲不下来,不可能有什么空余时间给你研究东西的。但是还有一条路子可能满足你的要求和想法,你可以到传统的非IT企业去试试.举个例子,比如医药企业,也不是你想到的那种大型哈药什么的,就是那些普通的连锁药店、药品批发企业之类的,这种企业通常只需要一个技术员,都不能叫做程序员的那种技术员,工作一般就是比较杂,主要是维护一下内部的系统,工作量相当少,大部分时间是可以看小说看片的,空余时间很充裕。像这样的非IT行业需要技术员的情况很多,你可以留意一下。
雪    币: 2095
活跃值: (3592)
能力值: ( LV6,RANK:81 )
在线值:
发帖
有手还能饿死不成
雪    币: 118
活跃值: (304)
在线值:
发帖
来个好友。一起交流技术,还能一起游戏游戏
雪    币: 12
在线值:
发帖
欲望的奴隶 最近面试了几家感兴趣的公司,面试官都对我嗤之以鼻。我也清楚自己的方向了,已经删掉和烧掉了我的所有简历。我有了自己的身体锻炼规划,已经在执行了。我只是一个普通的计算机爱好者,根本没有什么大志向,或许曾经 ...
学历对找工作有影响,但不至于摧毁一个人,不要放弃。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//