首页
社区
课程
招聘
[求助]我想学C++,有没有老师可以带带。

[求助]我想学C++,有没有老师可以带带。

我想学C++,有没有老师可以带带。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (9)
雪    币: 5883
活跃值: (12394)
能力值: ( LV12,RANK:312 )
在线值:
发帖
c/c++编程和学习视频,小甲鱼论坛不错的
雪    币: 4668
活跃值: (1713)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
孙鑫老师的教程可以入门
雪    币: 1317
活跃值: (3921)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
先把C++ Primer  过一遍。 然后去github找些开源的项目看看。基本就能入门了,后面就只能靠自己了。
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
编出实用程序得猴年马月,为啥不学Delphi?
雪    币: 1706
活跃值: (9630)
能力值: ( LV13,RANK:385 )
在线值:
发帖
Delphi 跟C++ 肯定C++就业广. 其次学习C++ 内存结构布局.也对逆向有帮助.  还有跟楼主说一下. C++ 市面上一找一大把. 不要丧失自学能力. 什么师傅不师傅的.不懂就看下视频.看下书. 难道你找师傅就是想让师傅肯定你一下吗. 说你C++学会了不用学了. bilibil 菜鸟教程 以及 1 2 3楼说的资料.都能自己去看.都是不错的资料. 加油.自学成才. C++ 不难.看视频就能入门. 难得是内存布局.这个别人也帮不了你.你要自己调试自己看内存才能了解.
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
学C++前要先学C,郝斌老师的C语言不错。
雪    币: 56
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
TkBinary Delphi 跟C++ 肯定C++就业广. 其次学习C++ 内存结构布局.也对逆向有帮助. 还有跟楼主说一下. C++ 市面上一找一大把. 不要丧失自学能力. 什么师傅不师傅的.不懂就看下视频.看下 ...
谢谢你的建议。。我再看视频 了。。
雪    币: 729
活跃值: (383)
在线值:
发帖
汇编、C、C++  这是一条主线。滴水的初级视频,是你不可多得的好教材。我看市面上没人把这些讲透了的。就这样,不多说了。
雪    币: 269
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
b站小甲鱼视频啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//