首页
社区
课程
招聘
[讨论]你们收到的粽子礼盒都是什么样的,哪个牌子更好吃呢?

[讨论]你们收到的粽子礼盒都是什么样的,哪个牌子更好吃呢?

周四就是端午节了,大家有没有收到粽子礼盒呀?

上周录了试吃视频,本以为可以把各大互联网公司的粽子吃个遍,没想到啊,录视频吃了四个就撑了……

下一期还是做拆箱吧……

请为我们一键三连吧~~~~

大家更喜欢吃甜粽还是咸粽呢?

https://www.bilibili.com/video/BV1eZ4y1H7uE

https://www.bilibili.com/video/BV12t4y1X7EZ

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 3
支持
最新回复 (6)
雪    币: 25
活跃值: (13670)
能力值: ( LV13,RANK:606 )
在线值:
发帖

今天收到了云加社区的粽子

雪    币: 739
活跃值: (1865)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yichen115 今天收到了云加社区的粽子
6666     五芳斋的粽子很好吃诶,它的肉粽一级棒
雪    币: 106
活跃值: (140)
在线值:
发帖
大家好,我给大家表演铁锅炖我自己
在线值:
发帖
薛定谔消失的弦 大家好,我给大家表演铁锅炖我自己
哈哈哈哈哈哈,绝活嘛
雪    币: 735
活跃值: (306)
在线值:
发帖
梨子 6666 五芳斋的粽子很好吃诶,它的肉粽一级棒
为啥我们发的五芳斋的好难吃啊
在线值:
发帖
暮色残阳 为啥我们发的五芳斋的好难吃啊[em_78]
不晓得诶,我吃的肉粽,味道可以
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//