首页
社区
课程
招聘
我这样提问很有问题吗?被论坛大佬无情拉黑

我这样提问很有问题吗?被论坛大佬无情拉黑

免费 1
支持
最新回复 (5)
雪    币: 542
活跃值: (373)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大牛和我们是无法交流的,还是自己看书找资料琢磨吧。
雪    币: 520
活跃值: (955)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感觉提问题在公共讨论区论坛提问比较合适,比如群聊和论坛等...而用微信或者qq去问,多少有些打扰的感觉,毕竟提问能不能得到回答这事要随缘,对方回答是情分不回答是本分
雪    币: 10525
活跃值: (7457)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
用arm交叉工具编译不就好了吗,e8是BL的命令头吧,感觉08不对
雪    币: 40
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
_air 感觉提问题在公共讨论区论坛提问比较合适,比如群聊和论坛等...而用微信或者qq去问,多少有些打扰的感觉,毕竟提问能不能得到回答这事要随缘,对方回答是情分不回答是本分
我是买了对方星球的,星球里不能发帖,只能私聊,我也是第一次提问而已
雪    币: 40
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖

08是不对的,我直接把汇编代码贴出来吧,请大佬赐教:

TBNZ            W8, #0, loc_E40830

后面这个 loc_E40830 应该是另一个函数,我把上面代码贴到这里转换 https://armconverter.com/ ,会说找不到 loc_E40830,把 loc_E40830 函数定义贴上去也不行,就算可以也不能把所有的函数定义都贴上去吧

最后于 2020-6-23 22:41 被mb_cctejyci编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//