首页
社区
课程
招聘
未解决 [讨论]丫是怎么获得我的姓名的???

未解决 [讨论]丫是怎么获得我的姓名的???

事情是这样的,我最近加了个数码产品群,询问一个技术问题。其他也没怎么说话。连任何私人话题都没有。
今天打开QQ突然有个群里的广告Q私信我,发了如下一个图

红色部分是我的名字!
下面马赛克是他的微信。

我就很好奇,他是如何拿到我名字的呢?

这里请教各位大神,先谢过。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (22)
雪    币: 914
活跃值: (2288)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
理论上,有你QQ就有办法查你个人信息了。
就算是百度都可以简单查询一下。
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
万剑归宗 理论上,有你QQ就有办法查你个人信息了。 就算是百度都可以简单查询一下。
那么 如何可以深入的查一下呢
雪    币: 13913
活跃值: (17022)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
不要忘了你在用QQ之前,QQ是问你要过读取手机文件的权限的,而且也是你亲手点击的同意
雪    币: 16
活跃值: (42)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
pureGavin 不要忘了你在用QQ之前,QQ是问你要过读取手机文件的权限的,而且也是你亲手点击的同意
但是群友是怎么获取到我的信息的呢?
在线值:
发帖
万剑归宗 理论上,有你QQ就有办法查你个人信息了。 就算是百度都可以简单查询一下。
但是群友是怎么获取到我的信息的呢?
雪    币: 220
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
又对应的接口去查询,还记得qq提示你可能认识的人么,那里就会现实真是的名字,那么解析这个接口。。。
雪    币: 13913
活跃值: (17022)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
游走的蝈蝈 但是群友是怎么获取到我的信息的呢?
你是怎么确定他就是你的群友的呢??在群里的就算群友了??
在线值:
发帖
pureGavin 你是怎么确定他就是你的群友的呢??在群里的就算群友了??
发信息的时候有提示,他来自哪个群。
在线值:
发帖
apuyuseng 又对应的接口去查询,还记得qq提示你可能认识的人么,那里就会现实真是的名字,那么解析这个接口。。。
这是个思路
在线值:
发帖
没有大神确切知道思路吗?
雪    币: 22
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
看来QQ不能乱加人了。
在线值:
发帖
wx_向往田园 看来QQ不能乱加人了。
不是加人啊,这个人只是同一个群里的,并没有添加
雪    币: 266
活跃值: (204)
在线值:
发帖
以前泄露过qq群的库,那个里面能查到,
雪    币: 1555
活跃值: (3032)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
lsmjj 以前泄露过qq群的库,那个里面能查到,
有社工库丢进QQ号就都有了
在线值:
发帖
lsmjj 以前泄露过qq群的库,那个里面能查到,
哪能找到那个库?
在线值:
发帖
zhenwo 有社工库丢进QQ号就都有了
哪能找到那个库?
雪    币: 147
活跃值: (1529)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
说不定你的身份证号码人家都知道,一个qq和名字罢了,国内各种泄露你懂的
雪    币: 0
活跃值: (81)
在线值:
发帖
你的信息已经泄露,别说你的姓名了,你的QQ密码他都有,他还有你其他平台的信息
在线值:
发帖
琳宇 说不定你的身份证号码人家都知道,一个qq和名字罢了,国内各种泄露你懂的
...逐渐变成了恐怖小说……
在线值:
发帖
剑城渔翁 你的信息已经泄露,别说你的姓名了,你的QQ密码他都有,他还有你其他平台的信息
……你咋知道嘞……莫非你也有
雪    币: 0
活跃值: (81)
在线值:
发帖
我没有,你在看雪待久了就知道了,哈哈哈
雪    币: 9941
活跃值: (2143)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Q的数据库曾经泄漏过  , 你被同学/同事备注了真名
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//