首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]被传奇私服ESP反外挂黑名单导致蓝屏怎么解决

未解决 [求助]被传奇私服ESP反外挂黑名单导致蓝屏怎么解决

情况是这样的,我经常玩一些传奇私服,前段时间不知道开了什么非法软件导致被ESP反外挂插件加入了黑名单,从此几个月了,只要这个服安装有ESP这个插件的,我一上线就导致蓝屏,然后我尝试过改机器码等等的,结果没用,然后重装了好多个不一样的系统还是一样不行,最后没办法去找他们官网的客服问,说我有非法调试行为,永远不得解封。。。小白的我,只能来这里求助了,现在很多传奇私服都用ESP反外挂了,也不知道他怎么检测我电脑的 各种改都没用,难道非得换硬件才行??、
所以来这问问有没有大佬能解决呢???
蓝屏代码都是0X000000F4

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 3
支持
最新回复 (18)
雪    币: 4933
活跃值: (9359)
能力值: ( LV9,RANK:181 )
在线值:
发帖
不知道为啥,看了手机版的传奇后,发现没有那个味了,果断不玩了!
雪    币: 43
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
去玩达叔代言的传奇吧,切记别玩成龙大哥代言的假传奇,害的我冲了几百万,房子车子都没了
雪    币: 3114
活跃值: (1259)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
紫梦寒 去玩达叔代言的传奇吧,切记别玩成龙大哥代言的假传奇,害的我冲了几百万,房子车子都没了
几个菜,喝成这样。元宝回收
雪    币: 7121
活跃值: (125793)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个服好啊
绿色
不然挂漫天飞
活跃值: (102)
在线值:
发帖
HlccFu 这个服好啊 绿色 不然挂漫天飞
不是这个问题,问题是我只要有这个反外挂的插件的我都无法玩
在线值:
发帖
达叔装备在线回收 是兄弟就来啃我
雪    币: 259
活跃值: (283)
在线值:
发帖
你搞个云主机 试试 如果不封 那就是硬件 如果还封 那就是账号被拉清单了
雪    币: 433
活跃值: (1900)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
ZwCopyAll 你搞个云主机 试试 如果不封 那就是硬件 如果还封 那就是账号被拉清单了
拉清单这个词好啊
雪    币: 0
活跃值: (11)
在线值:
发帖
改硬盘序列号试试
雪    币: 6038
活跃值: (3214)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 3561
活跃值: (541)
在线值:
发帖
在线值:
发帖
ZwCopyAll 你搞个云主机 试试 如果不封 那就是硬件 如果还封 那就是账号被拉清单了
跟账号没关系,服都不一样了 ,但是用了同样的反外挂插件,我另外一台电脑就没事,我问了他们客服 已经证实黑名单中。。。。
在线值:
发帖
PAPABOBO 改硬盘序列号试试
改过了。
雪    币: 189
活跃值: (267)
在线值:
发帖
1)磁盘序列号。
2)网卡的mac地址。
4)Nvidia Gpu UUID。
5)相邻设备(例如路由器)的MAC。
6)注册表项
7)文件系统UUID(例如卷guid和diskid)
8)EFI uuid。
9)监控序列
10)缓存的USB 序列。
11)等等
12)文件时间
13)具有HWID的文件
14)系统卷影副本。
15)UPnP / SSDP USN。
16)启动GUID / bcdedit UUID。
17)USN日志ID
雪    币: 569
活跃值: (82)
在线值:
发帖
你应该是一个FZ代理,进游戏就蓝屏是被拉进了黑名单,GOM引擎esp这个蓝屏解决的办法是你意想不到的,关闭游戏qq就可以了,
雪    币: 2
在线值:
发帖
Niceto 1)磁盘序列号。 2)网卡的mac地址。 4)Nvidia Gpu UUID。 5)相邻设备(例如路由器)的MAC。 6)注册表项 7)文件系统UUID(例如卷guid和diskid) 8 ...
18)MBR签名ID
19)QQ
雪    币: 261
活跃值: (542)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
ESP是R3暴力枚举句柄  查你有没有Openprocess的 理解吧
雪    币: 1348
活跃值: (3247)
在线值:
发帖
chengqiyan ESP是R3暴力枚举句柄 查你有没有Openprocess的 理解吧
R3暴力枚举句柄吃cpu啊。。。双开cpu就100%了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//