首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]注册N多年了头一次发帖子,一个游戏服务端,想增加额外的功能DLL形式注入

未解决 [求助]注册N多年了头一次发帖子,一个游戏服务端,想增加额外的功能DLL形式注入

[求助]注册N多年了头一次发帖子,一个游戏服务端,想增加额外的功能DLL形式注入

有大神做吗?

不知道论坛让留联系方式不,我先留一个,违规的话麻烦管理编辑下

QQ 396577885
有偿

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (6)
雪    币: 368
活跃值: (431)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
服务端是windows?
你这个功能dll直接空dll,你自己写功能?
如果是可以私聊我
雪    币: 605
活跃值: (1672)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
2006年的大佬
雪    币: 191
活跃值: (26)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我自己不会写,大佬会写的话 可以付费的
在线值:
发帖
又出bug了 服务端是windows? 你这个功能dll直接空dll,你自己写功能? 如果是可以私聊我[em_1]
我自己不会写,大佬会写的话 可以付费的
在线值:
发帖
又出bug了 服务端是windows? 你这个功能dll直接空dll,你自己写功能? 如果是可以私聊我[em_1]
服务端是WINDOWS 程序 很老的 大概是20年前的游戏了
在线值:
发帖
有没有大哥帮忙
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//