首页
社区
课程
招聘
[讨论]小公司这么坑吗。。。

[讨论]小公司这么坑吗。。。

免费 2
支持
最新回复 (43)
雪    币: 12502
活跃值: (3048)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
goldli 实际上你们理解错了。  7天时间, 人家要的是什么 ? 人家要的是态度。 7天一到,& ...
不是,本来zf没要求7天,人家早给了2年时间做了,是我接手的时候,毛线都没有,怎么搞。。。
在线值:
发帖
~时光荏苒 我觉得是不是想把你给搞走才这样干的?>
不至于,一直是这样。
雪    币: 381
活跃值: (76)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
啥公司能给开发开到3k?我也想去那开一家
雪    币: 5877
活跃值: (3227)
在线值:
发帖
应该是你挤进去的吧 这种要求那么苛刻 无异于叫你自己走
在线值:
发帖
沉迷于 应该是你挤进去的吧 这种要求那么苛刻 无异于叫你自己走
是不是我不知道,一共10个人,其他人技术不行(一写一个离谱的bug,代码没法看)反而也是3k的工资。
雪    币: 856
活跃值: (5074)
在线值:
发帖
3k,街头要饭都不止这点啊,这你都干???
在线值:
发帖
suuuuu 3k,街头要饭都不止这点啊,这你都干???
大哥,3k是项目经理,我是3.5k不错了。其他小弟2.5k。。。
雪    币: 3080
活跃值: (5104)
在线值:
发帖
肯定是让你滚!
在线值:
发帖
zylrocket 肯定是让你滚!
或许吧,我是工作高的3.5k,他们3k、2.5k…基本就是这么个情况。
在线值:
发帖
白菜大哥 或许吧,我是工作高的3.5k,他们3k、2.5k…基本就是这么个情况。
这也太欺负人了,这样的公司,你觉得有前途吗?你就是随便找个地方当个保安也得四五千一个月呀,你如果不怕辛苦,去送个外卖,每个月也得五六千呀,这些不比受这个鸟气好多了吗?
在线值:
发帖
zylrocket 这也太欺负人了,这样的公司,你觉得有前途吗?你就是随便找个地方当个保安也得四五千一个月呀,你如果不怕辛苦,去送个外卖,每个月也得五六千呀,这些不比受这个鸟气好多了吗?
早离职了,其实也好。后来干脆放弃技术了。
在线值:
发帖
白菜大哥 早离职了,其实也好。后来干脆放弃技术了。
关键是不把你当人,太欺负你了!
雪    币: 859
活跃值: (865)
在线值:
发帖
我好奇几个人的小团队小公司是怎么搞到大项目的。 搞到了还不加人。
在线值:
发帖
TrumpWY 我好奇几个人的小团队小公司是怎么搞到大项目的。 搞到了还不加人。
都是大项目,200万的都瞧不上眼。在老板眼里技术就是垃圾,一文不值。
雪    币: 1000
活跃值: (372)
在线值:
发帖
gbl
瞎扯淡
在线值:
发帖
gbl 瞎扯淡
扯淡个毛,你没经历过就别bb。敢不敢拿全家人对赌,就赌我是不是瞎扯?
在线值:
发帖
白菜大哥 扯淡个毛,你没经历过就别bb。敢不敢拿全家人对赌,就赌我是不是瞎扯?
证据我肯定能给你拿出来,如果谁赌输了就把自己全家人户口本身份证正反面拍高清照片不打码发到论坛,永不撤回永不删除(如果被别人撤回删除了就一直发)。然后每天发帖谩骂自己家人20遍(必须对着户口本一个一个骂)。敢不敢?
雪    币: 1690
活跃值: (1495)
在线值:
发帖
实际就是表面文章
在线值:
发帖
mb_qimctavn 实际就是表面文章
有些人不信,以为我这是杜撰的。我只能说证据我有,甚至我现在把hr联系方式和公司给他,他自己去天眼查,自己去打电话假装应聘,也是一样的待遇。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//