首页
社区
课程
招聘
求大佬推荐点适合我这个阶段的书籍。

求大佬推荐点适合我这个阶段的书籍。

目前在15pb学逆向,才一个月,目前刚刚把c跟c++基础学完,之前几乎零基础(只玩过按键精灵),目前学起来还能跟上,想看看书充实下,也为后面逆向打基础,不知道我现在适合看什么书。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (8)
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
15PB讲的如何?
雪    币: 280
活跃值: (130)
在线值:
发帖
敏而好学 15PB讲的如何?
才上完初级班,也看不出,讲得还行,老师比较负责
雪    币: 1680
活跃值: (958)
在线值:
发帖
windows 方向:
win32 API -> 驱动 -> 保护模式 ,安全漏洞
Linux 不懂,大概是 安全漏洞+ SELINUX ? 
安全转开发,幸福你我他。
有这精力学开发可以算高级开发者了/大悟
雪    币: 1408
活跃值: (68)
在线值:
发帖
多写项目长点儿代码量不香么,加密解密4 对着源码撸项目
在线值:
发帖
新user 多写项目长点儿代码量不香么,加密解密4 对着源码撸项目
最近在撸坦克大战熟悉语法
在线值:
发帖
Barrientos windows 方向: win32 API -> 驱动 -> 保护模式 ,安全漏洞 Linux 不懂,大概是 安全漏洞+ SELINUX ? 安全转开发,幸福你我他。 有这精力学 ...
我学的这个是走安全方面的,前期学点开发只是过渡,老师说学点皮毛就行,知道是什么逻辑就成
雪    币: 1680
活跃值: (958)
在线值:
发帖
wx_浪里格朗 我学的这个是走安全方面的,前期学点开发只是过渡,老师说学点皮毛就行,知道是什么逻辑就成
嗨,只是建议嘛,这么认真干嘛。加油哦
雪    币: 220
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
开发和逆向是单独分开的吗?如果学习的话是不是都要会才好?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//