首页
社区
课程
招聘
闭嘴

闭嘴

闭嘴  

@flarejune

你从未发帖,全是回帖 ,而且全是跟楼主硬钢,反驳,不清楚你这人品如何。

但我觉得你应该是有些性格扭曲。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

最后于 2020-6-14 12:09 被ffashi编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (47)
雪    币: 57
活跃值: (2307)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
非常屌
雪    币: 57
活跃值: (28)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这种想法之前就见有人提出过,比如说构造一个无理数,理论上可以包含无限多的内容,但是这又需要你有足够强大的运算能力。关键还是看取舍吧,算法里不是也有空间复杂度和时间复杂度的取舍嘛。
雪    币: 1366
活跃值: (5584)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
那这算法的代码量有点大了,,,可能一个G。
雪    币: 479
活跃值: (411)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
hash 算不算,通过传入一个字节的源,就能得出一段特定的数据。
雪    币: 688
活跃值: (189)
在线值:
发帖
你肯定没有读完小学吧,读过初中的都不会提出这样的想法.
至于为什么我也不解释了,解释都是脑残了.
雪    币: 914
活跃值: (2288)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
Seed
雪    币: 1598
活跃值: (3165)
在线值:
发帖
中流 这种想法之前就见有人提出过,比如说构造一个无理数,理论上可以包含无限多的内容,但是这又需要你有足够强大的运算能力。关键还是看取舍吧,算法里不是也有空间复杂度和时间复杂度的取舍嘛。
是的,高数老师说存在某个无理数可以定义整个宇宙,但是你没那个算力哈哈
雪    币: 945
活跃值: (3636)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
有点意思哈
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖

民科来了 信息熵了解一下?

最后于 2020-6-2 10:49 被hzqst编辑 ,原因:
雪    币: 3148
活跃值: (244)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
肆零柒柒 hash 算不算,通过传入一个字节的源,就能得出一段特定的数据。
但是hash目前还是不可逆的
雪    币: 781
活跃值: (1116)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖
能量守恒定律.
假设我有一个全00字段一个1000个 我创造一个一个压缩算法(或拼接算法)
000003E8 00(五字节) 代表着我有一个1000个00 假设 我有1-255 四个循环的数.那么我的算法就需要改变为 00000004 1-255   (259字节)   那么我越无理我这个算法则越大.但是算力足够
那么开始另一个假设.我有一个N长数据  我创造了一个 哈希算法(512位 够全世界用200年不会发生重复)  那么 我需要从我已有数据中去筛选符合哈希的数.这个部分的算力要怎么解决.     
那么还有一个假设,我破解了生物的秘密,实现一个衍生算法.我可以从单字节根据衍生拓展为一个数据块.那么我就需要匹配一个校验算法.保障无限二次分裂之后 数据仍然可信,假设 我的校验算法为对分裂的每三十次做校验CRC 理论数据不会重复.1010101010101010101010101010010101010....这种二进制.那么,我的校验算法大小.势必膨胀的更大.假设,该校验数据我存在于服务端.那么我的交互数据则成比增长.

主要还是看,那个成本更低廉....算力足够情况下.这个思路是对的.但是算力不够的情况下.这个思路我个人认为是不行的..
我本来需要三秒下完的数据,我需要耗费五秒去运算..
雪    币: 75
活跃值: (618)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
就是信息的表示形式, 信息可以以任何形式存在,比如常见的数据存储,0101二进制, 楼主说的以算法形式存在,也是一种形式,还有把信息存在DNA链上也是
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
bambooqj 能量守恒定律. 假设我有一个全00字段一个1000个 我创造一个一个压缩算法(或拼接算法) 000003E8 00(五字节) 代表着我有一个1000个00 假设 我有1-255 四个循环的数.那么 ...
确实 DNA就是最好的例子,从DNA可以诞生出完整的生命体,但是这个过程需要的代价太大了
雪    币: 772
活跃值: (977)
在线值:
发帖

闭嘴  

最后于 2020-6-14 11:54 被ffashi编辑 ,原因:
雪    币: 772
活跃值: (977)
在线值:
发帖

闭嘴  

最后于 2020-6-14 11:55 被ffashi编辑 ,原因:
雪    币: 914
活跃值: (2288)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
ffashi so 完全可以通过解析数据获得特定算法,将所有字节转为 00 即空,那么,此事,我们只需要拿着 算法。即可还原数据。
这和压缩软件有啥区别吗
雪    币: 397
活跃值: (799)
在线值:
发帖
wsy
只回答你的最后一句话
根据数据推生成算法,一直有人在做,叫做密码分析、密码破译等等
不会有一个通用的算法,这是一个庞大的科学体系
雪    币: 397
活跃值: (799)
在线值:
发帖
wsy
你这个发错地方了,根本就不是编程技术的范畴,去密码算法
雪    币: 131
活跃值: (30)
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
都是瞎扯淡.还有人天天吹造永动机的.
算法是骨头,数据是肉,这么简单的东西,说半天.

要我说,很多人需要先搞懂什么是死的,什么是活的.比较重要.

在线值:
发帖
就说个简单例子.算法很明显的,就是大数算法.明明白白给你讲了.
你能够根据两个质数之积,反推出两个质数吗?
在线值:
发帖
就像进化论一样,就没看见一只猴子变成人,或变成其他东西.
结果,这些人还相信得很.怎么说呢?
雪    币: 688
活跃值: (189)
在线值:
发帖

版主还不删帖?这种***,影响论坛风化.

最后于 2020-6-16 09:50 被KevinsBobo编辑 ,原因: 请勿语言攻击,警告一次
雪    币: 931
活跃值: (199)
在线值:
发帖

1,找一个自我复制的代码,比如病毒

2,代码段就是数据

3,ida反编译数据

4,得到可以自我复制的代码

这里数据就是代码,代码就是数据

最后于 2020-6-5 14:41 被uniking编辑 ,原因:
雪    币: 53
活跃值: (578)
在线值:
发帖
这11年大概是白活了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//