首页
社区
课程
招聘
[求助]我不知道搞什么开发!C语言学的比较好一点!

[求助]我不知道搞什么开发!C语言学的比较好一点!

不喜欢java和安卓开发 之前学过一点kotlin
不喜欢 web开发 之前学过一点PHP
不喜欢.NET 之前学过一点c#
不是很喜欢游戏开发(美工)

我很迷茫!最近又在学单片机!
单片机我软件专业电路方面的东西我也不是很懂 !

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划

点赞0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 11980
活跃值: (15277)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2020-6-1 18:54
我有点儿饿了,但是我不能吃咸的、不能吃甜的、不能吃辣的、不能吃酸的、不能吃苦的、不能吃冷的、也不能吃太热的,我很迷茫,到底该吃点儿啥??
雪    币: 7121
活跃值: (125793)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
HlccFu 2020-6-1 19:13
pureGavin 我有点儿饿了,但是我不能吃咸的、不能吃甜的、不能吃辣的、不能吃酸的、不能吃苦的、不能吃冷的、也不能吃太热的,我很迷茫,到底该吃点儿啥??
想吃点甜的没有
雪    币: 162
活跃值: (165)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
禾之舟 2020-6-1 19:17
语言只是工具,自信点,你可能就是不喜欢编程开发
雪    币: 148
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
全智贤 2020-6-1 19:49
真实
雪    币: 1928
活跃值: (392)
在线值:
发帖
TopGreen 2020-6-1 20:28
我也是不喜欢java和安卓开发, 我喜欢原理性的东西,喜欢搞懂计算机中那些代码在干什么, 然后语言我只当成工具, 够用就行, 没有专职搞开发
雪    币: 205
在线值:
发帖
CtrlAltDelet 2020-6-1 21:15
可能还不饿
雪    币: 13
活跃值: (11)
在线值:
发帖
自强不吸 2020-6-2 11:04
C语言学的好一点?那你看得懂linux源码?看得懂就去搞linux驱动吧。如果看不懂,那你看得懂几大主流RTOS(比如ucos,freertos,rtthread)的源码吗?看得懂就去搞RTOS吧。要是还看不懂,你可能还需要沉下来学习一下。总不能一直写while(1)吧,你说呢?
雪    币: 2534
活跃值: (1222)
能力值: ( LV3,RANK:36 )
在线值:
发帖
JovenHe 2020-6-2 13:56
一瓶子不满半瓶子晃荡
雪    币: 344
活跃值: (314)
在线值:
发帖
hasking 2020-6-2 14:54
嵌入式也不错,不知道有什么好嘲讽的
雪    币: 1181
活跃值: (513)
在线值:
发帖
Barrientos 2020-6-2 15:20
说白了你就是不知道你想干啥,既然你C学的不错,不如先定个小目标,写个 洪梦系统看看  /大喜
在线值:
发帖
全智贤 2020-6-6 00:35
hasking 嵌入式也不错,不知道有什么好嘲讽的
嵌入式我也考虑过,但是我毕竟软件行业,对数电也不是很了解
雪    币: 2100
活跃值: (2243)
在线值:
发帖
iamasbcx 2020-6-6 06:04
养猪?
雪    币: 344
活跃值: (314)
在线值:
发帖
hasking 2020-6-6 09:55
全智贤 嵌入式我也考虑过,但是我毕竟软件行业,对数电也不是很了解
主要是动手能力,画好电路图,调通了,然后可以买板子,对着焊,错多了,就会了,相对于模电,数电算简单了
雪    币: 5228
活跃值: (11659)
能力值: ( LV12,RANK:312 )
在线值:
发帖
一半人生 5 2020-6-6 10:02

自信点,大学不该学计算机,趁早转行做喜欢的事情。
实习后你就会发现,不喜欢工作而且挣不了太多钱,吃不了这碗饭。

最后于 2020-6-6 10:03 被一半人生编辑 ,原因:
在线值:
发帖
全智贤 2020-6-6 10:47
一半人生 自信点,大学不该学计算机,趁早转行做喜欢的事情。实习后你就会发现,不喜欢工作而且挣不了太多钱,吃不了这碗饭。
我喜欢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回