首页
社区
课程
招聘
[求助]求个好点得逆向培训

[求助]求个好点得逆向培训

点赞0
打赏
最新回复 (24)
雪    币: 3538
活跃值: (707)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
枯灯boy 2020-5-31 19:26
滴水逆向  挺不错的
雪    币: 1492
活跃值: (1058)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
XiaoTouM1ng 2020-5-31 19:28
枯灯boy 滴水逆向 挺不错的
用xp讲课可拉到
雪    币: 9652
活跃值: (3810)
在线值:
发帖
Willarcap 2020-5-31 19:49

雪    币: 9
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
一曲沙丶天涯 2020-5-31 20:18

最后于 2020-6-1 09:18 被一曲沙丶天涯编辑 ,原因:
雪    币: 1638
活跃值: (2763)
在线值:
发帖
qj111111 2020-5-31 22:18
XiaoTouM1ng 用xp讲课可拉到

科锐,******课堂讲师讲课视频我手上都有,滴水是最适合我的,深入浅出容易理解,请对技术有点敬畏之心

最后于 2020-6-1 11:56 被kanxue编辑 ,原因:
雪    币: 3538
活跃值: (707)
在线值:
发帖
枯灯boy 2020-6-1 07:10
Willarcap
啥时候   讲课用的系统新旧也能判定一个课程的好坏了?
雪    币: 1928
活跃值: (392)
在线值:
发帖
TopGreen 2020-6-1 08:03
我用mac讲课证明我很牛逼吗
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
敏而好学 2020-6-1 08:09
肯定科锐的,科锐的学员,都在各大安全公司。
在线值:
发帖
XiaoTouM1ng 2020-6-1 10:41
qj111111 科锐,****课堂讲师讲课视频我手上都有,滴水是最适合我的,深入浅出容易理解,请对技术有点敬畏之心

不是说xp讲课不好,我既然是要付钱,那肯定是得学到我想学到得东西。既然微软已经放弃了XP,那XP对于我来说就没用了,就像我拿着老版本的程序,挖到一个洞,给大家讲一个道理,已经没有意义了。因为新版本防护更严格,而老版本挖到洞甚至连借鉴的意义都没有

最后于 2020-6-1 11:57 被kanxue编辑 ,原因:
在线值:
发帖
XiaoTouM1ng 2020-6-1 10:42
敏而好学 肯定科锐的,科锐的学员,都在各大安全公司。
我问过了呀,大哥,科瑞是全天上课,但是我只有晚上下班有时间
在线值:
发帖
XiaoTouM1ng 2020-6-1 10:50
个人还是非常仰慕滴水的,毕竟带我走入了逆向的大门。但是环境真的太老了
雪    币: 62
活跃值: (652)
在线值:
发帖
dz默契 2020-6-1 11:15
XiaoTouM1ng 个人还是非常仰慕滴水的,毕竟带我走入了逆向的大门。但是环境真的太老了
自学如果没有拓展能力的话,环境是win10又能如何呢,出了win12,在win10学的技术就荒废了吗 老哥
雪    币: 165
活跃值: (156)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
IBinary 2020-6-1 11:59
看了楼上的很多发发言,我想说一下. 逆向技术很多都不会过时的.恰巧有的技术越老越香. 像楼上所说的微软放弃XP了.不支持XP了.讲解XP也没用了. 只能说还是不会学习.虽然放弃了.但是很多技术你明白原理就可以举一反三.  举个例子: HOOK  HOOK不光能在XP下.win7 win8 win10 ...都能用了.你还要在意我在那个机器上讲吗. 学习的是方法.不是让你学死了. 高系统高防护. 这些都是后面出的.而且都是你要自己去研究的.每个人研究方向不同. 所以只能重视原理. 如果你想要现成的技术.那还要逆向干啥,直接买技术多好. 懂了原理才能举一反三.进而才能有自己独立分析的本事. 自己的思考能力.  不针对人.针对事情.发表下自己的意见.
在线值:
发帖
敏而好学 2020-6-1 12:24

据说大神一般都用xp,vc6。

最后于 2020-6-1 12:29 被敏而好学编辑 ,原因:
雪    币: 7121
活跃值: (125793)
在线值:
发帖
HlccFu 2020-6-1 14:49
IBinary 看了楼上的很多发发言,我想说一下. 逆向技术很多都不会过时的.恰巧有的技术越老越香. 像楼上所说的微软放弃XP了.不支持XP了.讲解XP也没用了. 只能说还是不会学习.虽然放弃了.但是很多技术你明白原 ...
14楼讲解的到位
雪    币: 12500
活跃值: (3038)
在线值:
发帖
白菜大哥 2020-6-1 15:16
个人觉得,自己愿意肝就行了。你如果为了入职,花点钱学点快技术还说得过去,如果想深入研究,还是得自己肝。比如人们常说的Windows逆向,好多人连自己琢磨搭建vs环境都不乐意,遇到点坑就想着有人给解决,连自己逆向自己编译的程序的勇气都没有;遇到点加壳和保护,不敢去读他一万行初始化汇编代码就想着破解各种虚拟机保护。
其实那些什么专业名词不可怕,vmp再厉害,你把它初始化代码,不需要多,就前1万行调试个500次,想不会脱壳破解都难;网络难学,自己下下载个wireshark抓10个数据包,不停的百度那几个字段分别是啥意思,我看谁学不会;驱动难,你自己下载个vmware然后跟着百度跟着书敲代码,遇到蓝屏了就不停的注释掉部分代码然后问别人,你想学不会驱动都难。
太多太多,一个个说不完,前提是自己有时间+下得去手。
雪    币: 16
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
牧屿与暮雨 2020-6-20 23:20
怎么说呢 内容是死的人是活的 不过还是要与时俱进比较好
在线值:
发帖
敏而好学 2020-6-20 23:38
白菜大哥 个人觉得,自己愿意肝就行了。你如果为了入职,花点钱学点快技术还说得过去,如果想深入研究,还是得自己肝。比如人们常说的Windows逆向,好多人连自己琢磨搭建vs环境都不乐意,遇到点坑就想着有人给解决, ...
大哥给我们分享点学习经历吧。
雪    币: 1540
活跃值: (2732)
在线值:
发帖
limee 2020-6-26 04:50
敏而好学 大哥给我们分享点学习经历吧。
建议你先去学python吧,轮子很多。
雪    币: 15
活跃值: (76)
在线值:
发帖
noinoinoi 2020-9-26 15:39
学python,年薪100万
在线值:
发帖
敏而好学 2020-9-26 15:43
XiaoTouM1ng qj111111 科锐,****课堂讲师讲课视频我手上都有,滴水是最适合我的,深入浅出容易理解,请对技术有点敬畏之心 不是说xp讲课不好,我既然是要付钱,那肯定 ...
英国海军航母,中国卫星,还在用XP
雪    币: 4484
活跃值: (3017)
在线值:
发帖
熊猫吃鱼 2020-9-26 19:04
看雪不就是有课程么?
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_hapxpitd 2020-9-26 20:28
楼主确实是新手,这一点已经看出来了
雪    币: 187
活跃值: (551)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
Loopher 2020-9-26 21:35
noinoinoi 学python,年薪100万
哈哈哈,厉害
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回