首页
社区
课程
招聘
[原创]逆向学习sgavmp篇

[原创]逆向学习sgavmp篇

点赞19
打赏
打赏 + 22.00雪花
打赏次数 2 雪花 + 22.00

赞赏  愚公   +20.00 2020/09/28 感谢分享~
赞赏  orz1ruo   +2.00 2020/05/29 感谢分享~
最新回复 (31)
雪    币: 1947
活跃值: (1805)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
莫灰灰 9 2020-6-8 17:03
LZ厉害了,学习之~
雪    币: 13
活跃值: (33)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wx_X. 2020-7-25 12:49
大佬可以留个联系方式吗
雪    币: 156
活跃值: (988)
在线值:
发帖
bluegatar 2020-7-25 14:35
大佬教课,搬板凳
雪    币: 274
活跃值: (261)
在线值:
发帖
愚公 2020-9-28 15:16
angelToms 牛逼,我还真没研究过什么白盒加密,即使曾经遇到过估计也不知道,这确实是一个好的思路; 等哪天我闲了研究研究;另外听说很多人都把这个算法逆了,没特别听说什么白盒不白盒,当然我只是道听途说,确实我还真没关 ...
给大佬汇报:
这个5.1的AES白盒加密的标准key还原出来了!
不是分析的arm汇编代码。
是分析了我朋友给的一份c++代码分析再利用两个开源库还原出来的。
我那朋友的朋友也是厉害,完全按照arm汇编代码用c++把5.1x-sign的AES白盒实现了一遍。
相信你实现一遍也是轻而易举。
你的2篇文章对我的启发和帮助,再次表示感谢!
雪    币: 3040
活跃值: (1151)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
angelToms 2 2020-9-29 13:58
愚公 给大佬汇报: 这个5.1的AES白盒加密的标准key还原出来了! 不是分析的arm汇编代码。 是分析了我朋友给的一份c++代码分析再利用两个开源库还原出来的。 我那朋友的朋友也是厉害,完全按照 ...

非常感谢大佬对我的抬爱,您称呼我为大佬,我实不敢当,我也是学习;大佬能把它还原,更体现出大佬坚强的毅力和非凡的功底,让我敬佩不已;谈到我能不能实现,因为我没实现过,确实也不敢乱说,我深知人外有人天外有天;这篇浅薄的文章能启发像您这样的大佬,实在是我的荣幸,我也会继续努力,以后也请大佬多多关照!

最后于 2020-9-29 13:58 被angelToms编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回