首页
社区
课程
招聘
[求助]frida 怎么hook 某个callback

[求助]frida 怎么hook 某个callback

frida 怎么hook 某个callback
类似onClick ,直接匿名类实现接口的
比如:

findViewById(R.id.bottom).setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                Log.i(TAG,"enter onClick");
            }
        });

上述代码的onClick(View v) 方法如果hook呢

谢谢大佬

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 3907
活跃值: (5692)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
roysue 3 2020-5-25 10:48
1. 如果是要hook,那就hook住android.view.View的onClick方法即可,用Java.use
2. 如果是要主动调用,那就静态方法Java.use,动态方法Java.choose()
雪    币: 4207
活跃值: (1144)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
passself 2020-5-25 10:57
roysue 1. 如果是要hook,那就hook住android.view.View的onClick方法即可,用Java.use 2. 如果是要主动调用,那就静态方法Java.use,动态方法Java.choo ...
谢谢大佬,如果是自定义的onLClick的接口呢,或者CallBack()
雪    币: 3907
活跃值: (5692)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
roysue 3 2020-5-25 11:03
passself 谢谢大佬,如果是自定义的onLClick的接口呢,或者CallBack()
自己写的接口或者Callback,那它也有类名、方法、方法体的咯,思路也是一样的鸭。
雪    币: 4207
活跃值: (1144)
在线值:
发帖
passself 2020-5-28 09:25
谢谢大佬 ,的确是需要有实现类的,hook 实现类就可以了
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wx_cc_914 2022-7-30 22:50
大佬,如果这个类是抽象的呢,比如说httpGet中的回调函数中的onResponse,要如何hook到呢
雪    币: 1058
活跃值: (545)
在线值:
发帖
TrumpWY 2022-8-6 18:07
wx_cc_914 大佬,如果这个类是抽象的呢,比如说httpGet中的回调函数中的onResponse,要如何hook到呢
我也好奇,还有个不知道frida能不能拿到hook方法中的局部变量,比如打印局部变量的值或者修改
雪    币:
在线值:
发帖
mb_idytfpsm 2024-1-8 16:41
TrumpWY 我也好奇,还有个不知道frida能不能拿到hook方法中的局部变量,比如打印局部变量的值或者修改
兄弟,找到方法了吗
雪    币: 62
在线值:
发帖
菜菜Zn 2024-1-8 18:21
TrumpWY 我也好奇,还有个不知道frida能不能拿到hook方法中的局部变量,比如打印局部变量的值或者修改
可以在hook的方法中还原hook方法中的逻辑, 逻辑处理中输出局部变量或修改.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回