首页
社区
课程
招聘
[求助]弱弱的问下网鼎玄武java题是否有问题

[求助]弱弱的问下网鼎玄武java题是否有问题

1 这题就是把我们的输入通过AES加密,异或加密再Base64加密后去与一段密文做比较

2 然后我还原算法发现解密输出的字符串是乱码,但是把这段乱码的字节码去加密又和题目的密文一样

3 我自己随便输入一串字符串,加密解密出来的是都是正常的字符

有没有大神做了昨天这题的,麻烦指点一二,在下谢谢了

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 7182
活跃值: (2253)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
pghuanghui 2020-5-22 15:14
兄弟,你注意看程序初始化的时候,它是把AES的密钥中的e变成o的,所以正确的密钥为:aos_chock_koy!@#而且不是aes_check_key!@#。
雪    币: 670
活跃值: (49)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
爆破鬼才 2020-5-22 16:34
pghuanghui 兄弟,你注意看程序初始化的时候,它是把AES的密钥中的e变成o的,所以正确的密钥为:aos_chock_koy!@#而且不是aes_check_key!@#。
正解,不把e换成o 解出来就是乱码
雪    币: 540
活跃值: (338)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
wumingpeng 1 2020-5-23 08:55
谢谢兄弟,看到了,细心很重要啊
雪    币: 25
活跃值: (171)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
山有木 3 2020-5-25 09:43
谢啦兄弟。我说的呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回