首页
社区
课程
招聘
[调查]以前做windows安全的, 现在都在做什么呢?

[调查]以前做windows安全的, 现在都在做什么呢?

没有恶意哈, 纯粹无意间想到的问题, 就是想了解下大家现状都如何. 

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2020-5-22 00:06 被tsoo编辑 ,原因:
点赞0
打赏
以前做windows安全的, 现在都在做什么呢? (单选)
已财务自由,功成身退 (13 票,17.57%)
已转行其他方向 (非安全类, 如常规后台开发, java开发) (6 票,8.11%)
已转行其他方向 (但依旧是安全行业 ) (16 票,21.62%)
目前还在坚守windows安全, 并准备一直坚守 (25 票,33.78%)
有想法转行, 但是不知道转什么 (10 票,13.51%)
万事齐全, 只要有机会, 马上转行 (4 票,5.41%)
最新回复 (14)
雪    币: 182
活跃值: (576)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
柒雪天尚 2020-5-22 10:09
包括但不限于PC端锁主页,然后赚大钱
雪    币: 4083
活跃值: (3753)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
昵称好麻烦 2020-5-22 10:16
搞wg算windows安全吗?开发工具盗取个人账号密码信息算windows安全吗?
雪    币: 148
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
全智贤 2020-5-22 12:37
我也不知道搞什么
雪    币: 19586
活跃值: (60193)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
Editor 2020-5-23 09:55
应该很多转移动安全了
雪    币: 216
活跃值: (250)
在线值:
发帖
tsoo 2020-5-23 18:08
是的, 现在也在考虑转web攻防或者移动; 不知道哪个更合适
雪    币: 5380
活跃值: (11815)
能力值: ( LV12,RANK:312 )
在线值:
发帖
一半人生 5 2020-5-23 18:58
tsoo 是的, 现在也在考虑转web攻防或者移动; 不知道哪个更合适
从下一代的孩子来看,移动端是吃香,web偏政企服务。
但是干移动的朋友说迭代太快,吃不吃想不好说,变化莫测,所以综合上述去搞iot比较融合。
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2020-5-25 20:34
滴滴或者外卖都可以啊
雪    币: 2251
活跃值: (2148)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
LexSafe 2020-5-25 20:39
fly大佬好幽默
雪    币: 333
活跃值: (970)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
fatcateatrat 2020-5-25 21:07
我先去学驾照的。
雪    币: 272
活跃值: (219)
在线值:
发帖
lovecra 2020-6-20 22:11
fly 滴滴或者外卖都可以啊
不知道fly大佬现在干啥,2004年当年就像拜大佬为师,可惜大佬当时不理我。下载回来看看论坛,虽然年近半百但还想拜大佬为师。不知能不能收俺为徒?
雪    币: 53
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
0xbug.com 2020-6-20 22:50
官商勾结坑害企业,网络安全事业。
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2020-7-30 19:45
lovecra 不知道fly大佬现在干啥,2004年当年就像拜大佬为师,可惜大佬当时不理我。下载回来看看论坛,虽然年近半百但还想拜大佬为师。不知能不能收俺为徒?
哥们客气了,谢谢。
我早已退出江湖了,现在工地搬砖啊
雪    币: 272
活跃值: (219)
在线值:
发帖
lovecra 2020-8-16 21:10
fly 哥们客气了,谢谢。 我早已退出江湖了,现在工地搬砖啊
计算机编程是我的业余爱好,一直没有放弃过,但也没有深入过
雪    币: 433
活跃值: (1805)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
萌克力 2020-8-16 21:21
家里起了高楼,做着玩玩了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回