首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]DLL 注入是永久生效吗?

未解决 [求助]DLL 注入是永久生效吗?

想给扫雷改个标题,那用DLL注入能永远生效吗?

DLL是在对方的进程中开辟空间,将我们的代码保存进里面,那注入这类函数是怎么知道因该保存在哪里呢,和PE的导入表,导出表有关吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 192
活跃值: (94)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Windows的保护机制会让你绝望
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
古朴 Windows的保护机制会让你绝望
想知道上面说的原理,另外怎么提升权限呢?
雪    币: 772
活跃值: (977)
在线值:
发帖
这只是装载过程,仅此而已。如果你想达到永久有效,那么你应该给他的输入表添加一条信息。
在线值:
发帖
大体上都是新远程执行申请内存,得到指针后将DLL拷贝过去,然后执行入口函数前先重定位。
你应该先了解一下PE结构。
这样的话,轻松将DLL附加到EXE文件尾部,实现呢永久捆绑。主动加装。
在线值:
发帖
跑偏了,如果是要将DLL附加到EXE尾部的话,你必须先获取exe的结构信息,得到入口地址,因为现在入DLL的话,DLL执行main函数后,还需要跳回EXE自身入口函数。
在线值:
发帖
ffashi 跑偏了,如果是要将DLL附加到EXE尾部的话,你必须先获取exe的结构信息,得到入口地址,因为现在入DLL的话,DLL执行main函数后,还需要跳回EXE自身入口函数。
+15 谢谢大佬,还能说的更详细一点吗?
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
改标题用不着DLL注入,Windows API都行.
在线值:
发帖
bxc 改标题用不着DLL注入,Windows API都行.
想永久生效呢,不要程序一关,下次又变?
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
敏而好学 想永久生效呢,不要程序一关,下次又变?
注入也不是永久生效, 永久生效就得自己改程序.
在线值:
发帖
bxc 注入也不是永久生效, 永久生效就得自己改程序.
那注入后,每次开启程序,还会变回原来的名字吗?注入不是在另一个程序的进程中开辟空间,并写入代码吗?
雪    币: 1540
活跃值: (2807)
在线值:
发帖
敏而好学 那注入后,每次开启程序,还会变回原来的名字吗?注入不是在另一个程序的进程中开辟空间,并写入代码吗?
你进程注入是怎么做的?
在线值:
发帖
limee 你进程注入是怎么做的?
我新手,求解答。
雪    币: 3933
活跃值: (2370)
在线值:
发帖
仅改标题的话,看看能不能直接找到资源修改掉
雪    币: 1540
活跃值: (2807)
在线值:
发帖
今天,你怎么没有问题了。我刚才发了一个,不过是javascript的问题,不知道会有人看吗?
在线值:
发帖
没看清内容,如果只是单改标题,如果是明文,那么,直接使用c32查字符串就好了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//