首页
社区
课程
招聘
[求助]请教pwntools的库报错问题

[求助]请教pwntools的库报错问题

今天参加网鼎杯的比赛。突然

图片描述

就这样报错了,而且注释掉也报错,因为库中也使用了context。
之前练习写的py也都因为这个无法运行了。
我是使用安装脚本pwn_init_py3.sh安装的。重装也没用。
之前一个多月都没有任何问题呀。
中午饭都没吃完。感觉自己残疾了。

然后我下载了PWN专用ubuntu虚拟机,很美好,没问题了。过了几分钟,又开始报错,都是做题时 连接123.57.225.26 15246 之后,开始报错的。题目名:quantum_entanglement。
图片描述
再后来,最匪夷所思的是,我解压出来新的PWN专用ubuntu虚拟机,第一次开机的情况下,就报错了。我这辈子没见过这么奇葩的故障,快来帮我解解惑吧!!~~~希望是一个弱智错误。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 297
活跃值: (38)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
tashika 2020-5-14 21:49
以下是qe.py  这个代码应该不会对pwntools造成影响吧
#!/usr/bin/python
#coding=utf-8
from pwn import *

#context(log_level = 'debug', arch = 'i386', os = 'linux')

elf=ELF("qe")
#p=process("./qe")
#gdb.attach(proc.pidof(p)[0])
p=remote("123.57.225.26",15246)

p.recvuntil("FirstName: ")
p.sendline("%01c%14$n")
p.sendlineafter("LastName: ")
p.sendline("%01c%18$n")

p.recvuntil("Welcome my Dear ")
p.interactive()
雪    币: 297
活跃值: (38)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
tashika 2020-5-15 10:20
我靠!因为我有个py文件叫pwn.py!!!跟pwntools重名了! 吐血啊
雪    币: 3
活跃值: (588)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Qira 2020-5-15 15:38
别慌,未来还会遇到各种个样有解的,无解的bug
雪    币: 215
活跃值: (26)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
胖胖的ALEX 2020-5-26 15:55
tashika 我靠!因为我有个py文件叫pwn.py!!!跟pwntools重名了! 吐血啊
兄弟,同道中人
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回