首页
社区
课程
招聘
[原创]对抗一款 App 的 token 验证

[原创]对抗一款 App 的 token 验证

免费 44
支持
最新回复 (87)
雪    币: 768
活跃值: (690)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
老铁 你最后面的 这个添加到 那个smali文件 里的 那个位置 
雪    币: 768
活跃值: (690)
在线值:
发帖
token 的重新调用
雪    币: 3703
活跃值: (18320)
能力值: ( LV12,RANK:277 )
在线值:
发帖
青丝梦 这个 修改token 的方法思路挺骚的。 但是 如果没有免费观看这个 玩意 ,是不是只能 花钱买vip了分析普通 的 vip 直接的区别了?
对 需要看下服务器那边的配置能不能利用了
在线值:
发帖
rookie江 token 的重新调用
就是播放视频界面的活动:“cn.net.tokyo.ccg.ui.activity.VideoDetailActivity”,这个可以打开界面后使用命令“adb shell dumpsys window windows”来查看,还可以用 MT 管理器里面的 Activity 记录服务,启动后打开界面后所在的 acitvity 类名称会显示在浮窗上面
雪    币: 36
活跃值: (1021)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
mark,小电影
雪    币: 5235
活跃值: (3260)
能力值: ( LV10,RANK:175 )
在线值:
发帖
感谢大佬 app已下载
雪    币: 23
活跃值: (198)
在线值:
发帖
我也有个APP,没有找到贴入点,往楼主给分析下。
雪    币: 4899
活跃值: (9334)
能力值: ( LV9,RANK:181 )
在线值:
发帖
好文,现在的视频,直播样本基本是这个样本的套路,APP只是一个壳子,像直播源链接啥的,付费的都需要从服务请求到,不过从业务逻辑去对抗这个路子不错。
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
感谢老铁 
雪    币: 2075
活跃值: (4447)
在线值:
发帖
第一步的脱壳重打包就有点意思了 
雪    币: 758
活跃值: (78)
在线值:
发帖
感谢
雪    币: 5968
活跃值: (3189)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖

在线值:
发帖
gaoweb
第一次在看雪评论区见到动态图
雪    币: 0
活跃值: (253)
在线值:
发帖

楼主你好,我想问下这个我的这个方法为什么提示Method was not decompiled

在线值:
发帖
allify 楼主你好,我想问下这个我的这个方法为什么提示Method was not decompiled
你用的是什么反编译器,我用jadx有时候就会无法反编译成功,大部分时候用Jeb来分析
雪    币: 520
活跃值: (945)
在线值:
发帖
感谢分享,学习了
雪    币: 1237
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
老哥,注意身体健康
在线值:
发帖
dumBball 老哥,注意身体健康
在线值:
发帖
0x指纹 你用的是什么反编译器,我用jadx有时候就会无法反编译成功,大部分时候用Jeb来分析
老哥,我是用的jeb3,只是反编译classes.dex,你有把他们合并吗
在线值:
发帖
allify 老哥,我是用的jeb3,只是反编译classes.dex,你有把他们合并吗
我是脱壳后处理下重打包,然后分析重打包的apk
在线值:
发帖
0x指纹 我是脱壳后处理下重打包,然后分析重打包的apk
懂了,谢谢
雪    币: 163
活跃值: (1538)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
tDasm 这个APP服务器设置有问题,照道理一个用户一个安卓i d一天一次免费,而不是一个id一天一次。如果那样,你必须每天注册无数个用户同时还要换id。
他这个是游客模式
在线值:
发帖
傲雪寒梅X 大佬好!有问题请教!破解问题! 有偿 能加个微信吗?V X anhuibiao
有问题在论坛提问就行了...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//