首页
社区
课程
招聘
未解决 想自己重新拼装一首歌曲,不知道可行否

未解决 想自己重新拼装一首歌曲,不知道可行否

首先问个很基本的问题

歌曲的歌词要是前后重复2遍,第一遍是主歌,第二遍就是副歌吗?
我想把主歌前面的纯音部分复制到歌曲结尾的地方。

忘记说了,先把结尾的地方切掉一点,然后把前面的纯音复制到尾部,
并做淡入淡出处理,不知道这样做可以吗?

歌曲是4/4拍的,我有简谱。不知道有哪些需要注意的地方。

是不是把节拍器,音阶,简谱一起对上啊?

有什么可以使用软件,目前我用的是adbode的wav工具。

我想打造成独唱的,不要儿童的声音。

简谱也发上来了,谢谢大家提供帮助。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2020-5-2 12:10 被limee编辑 ,原因:
上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 8370
活跃值: (4926)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
在看雪论坛,你甚至可以讨论逆向
雪    币: 1540
活跃值: (2807)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
alphc 在看雪论坛,你甚至可以讨论逆向
音视频的东西虽然小众,但不知道此类问题归结于哪个栏目。
发上来还真是无厘头。不过坛里应该有人做过midi编曲之类的
项目。等等看吧,这个话题也不是一两句话可以说清楚的。
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
limee 音视频的东西虽然小众,但不知道此类问题归结于哪个栏目。 发上来还真是无厘头。不过坛里应该有人做过midi编曲之类的 项目。等等看吧,这个话题也不是一两句话可以说清楚的。
Studio One 可以嘛,比较初级。
雪    币: 1598
活跃值: (3165)
在线值:
发帖
alphc 在看雪论坛,你甚至可以讨论逆向
哈哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//