首页
社区
课程
招聘
ASProtect v1.23 RC1加的壳用什么软件脱?

我在脱这个壳的时候用过了很多的软件
用Quick Unpack V1.0测为:ASProtect v1.23 RC1
用了所有的ASProtect自动脱壳软件都是出错~~~
有什么方法解决????我的QQ 58521382

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
http://syd.nightmail.ru/stripper.dhtml
如想完全成功,看你运气了
雪    币: 181
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还是  手动的保险 个人 观点
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵,不过现在我还没到那水平啊,有待提高
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
手动吧,估计并没有想象中的难~~
在线值:
发帖
对于我们菜鸟ASProtect 1.23 RC1难度好大咯!
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
来到OEP,然后全靠ImportREC搞定。
在线值:
发帖
最初由 cyto 发布
来到OEP,然后全靠ImportREC搞定。

我已经到了OEP处了,可是ImportREC好像搞定不了...

你能看一下,我的那个标题为,处理了几个小时的情况,后面用IMR怎么解决吗?

通过IATAUTOSearch搜索到,提示Size大小不一致!用默认大小搜索出来的,只有一个msvbvm60.dll 把大小改成:00052000就搜索出来了,好多...可Trace level1(disasm)就出问题了....
CPU一直下不来....

怎么回事?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//