首页
社区
课程
招聘
[求助]在『软件调试论坛』里由qduwg翻译的PE文件格式的英文原文

[求助]在『软件调试论坛』里由qduwg翻译的PE文件格式的英文原文

感觉qduwg翻译 的这篇文章非常好,所以想看看原文,但是小弟愚笨,找不到,请哪位高人指点一二,不胜感激!凡是进来的都谢谢了!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
staycool 2006-5-20 02:34
是说的这篇吗? http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=19618

如果是, 看看这里: _http://win32assembly.online.fr/pe-tut1.html
全文下载位于文章的后面,“LUEVELSMEYER's description about PE file format. ”

Enjoy!
雪    币: 200
在线值:
发帖
shirl 2006-5-20 18:19
首先谢谢楼上大哥的帮助,就是那篇论文,但是我按照你说的打不开网页,能不能直接把下载地址给我啊!!真的太谢谢了!
在线值:
发帖
staycool 2006-5-21 02:42
最初由 shirl 发布
首先谢谢楼上大哥的帮助,就是那篇论文,但是我按照你说的打不开网页,能不能直接把下载地址给我啊!!真的太谢谢了!

下载地址是“_http://win32assembly.online.fr/files/pe1.zip”

你打不开上面的网页,估计这个也够呛能下载。。。

那个zip里面,除了readme.txt是那篇译文的原件外,还有相关的源程序。。。我没有上传附件的权力,因此无法在此上载。如果你还是下载不到,留下你的email或ftp账号,我传给你。
在线值:
发帖
shirl 2006-5-21 09:54
真让你说对了,这个下载地址也打不开,可能是我上不了外国网站的缘故吧,如果可以的话,你给我发过来吧!我的邮箱是shirl1984@163.com
感激之情不胜言表!
在线值:
发帖
staycool 2006-5-21 15:17
最初由 shirl 发布
真让你说对了,这个下载地址也打不开,可能是我上不了外国网站的缘故吧,如果可以的话,你给我发过来吧!我的邮箱是shirl1984@163.com
感激之情不胜言表!

邮件已发出, 请查收。
在线值:
发帖
shirl 2006-5-22 09:55
邮件已收到,非常感谢你无私的帮助!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回