首页
社区
课程
招聘
学习方向求助

学习方向求助

//目前我正在学习软件安全,看的滴水三期视频!
//现在的话只会汇编,因为个人原因想开发fps 如穿越线 绝地生 英雄*盟 等游戏w挂 想请问我现在还需要掌握什么技术才能,过掉检测开发功能,开发网络验证,拿来盈利?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 452
活跃值: (6128)
能力值: ( LV12,RANK:580 )
在线值:
发帖
先百度一下南山必胜客
雪    币: 104
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果怕这个我就不会问了
雪    币: 35
活跃值: (10)
在线值:
发帖
想开发歪瓜的话,最好掌握一门语言。我是学习易语言入门的,有汇编基础,再把易语言拿来制作歪瓜,学得挺快的,你可以试试
雪    币: 35
活跃值: (10)
在线值:
发帖
如果想搞TX,还是洗洗睡吧
雪    币: 1567
活跃值: (905)
在线值:
发帖
大佬找到了给我说一声啊
在线值:
发帖
灵野 如果想搞TX,还是洗洗睡吧
必搞tx 要不没法提升技术的
在线值:
发帖
UzJu 先百度一下南山必胜客[em_32]
如果怕这个我就不会问了
在线值:
发帖
sYstemk1t 大佬找到了给我说一声啊
我还在找人请教学习方向
雪    币: 1366
活跃值: (5584)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
这个比较麻烦,学习的东西太多了,先学好一身本领,然后打入敌人内部,到时候想过掉检测就不难了。
在线值:
发帖
supperlitt 这个比较麻烦,学习的东西太多了,先学好一身本领,然后打入敌人内部,到时候想过掉检测就不难了。
涉及到那方面的知识了呢?
雪    币: 2435
活跃值: (630)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
还需要掌握 “在监狱中如何养护菊花”
在线值:
发帖
FANTASYING 还需要掌握 “在监狱中如何养护菊花”
这个不怕
雪    币: 2719
活跃值: (1564)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
他们的游戏都做了 驱动 保护的   不能直接直接度 内存
雪    币: 7098
活跃值: (5999)
能力值: ( LV8,RANK:147 )
在线值:
发帖
这东西先得从做小游戏歪瓜练起来
雪    币: 914
活跃值: (2288)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
建议找山总培训
雪    币: 1567
活跃值: (905)
在线值:
发帖
好像现在都有TP的保护,这个保护是在内核层做的
雪    币: 118
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
你如果不介意的话,可以加一下群,里边都是滴水第3期视频的学员(别理解错了),群主就是我,我们对于滴水中级课程还有另外一个群,该群只对中级班学员开放,中级的群我们目标一致,先过掉TP保护,用来提升技术,再研究国外的游戏业务,下边提供群号,注意,我不是打广告,在3期群里边,有任何关于3期视频的问题都可以群里留言或者@管理员。我们是想从群里边找到和我们志同道合的同道中人,然后一起做自己感兴趣的事情
此处只提供3期交流群,如果你正在学习中级班视频,可以告诉我们,我们会将志同道合的道友拉进中级群的
3期交流群:939795543,欢迎加入!
雪    币: 239
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
哪里有滴水的视频教程,我也想买来学学
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//