首页
社区
课程
招聘
[注意][讨论]震惊!0day(第2版)软件漏洞分析技术 居然炒到了好几百元!!!

[注意][讨论]震惊!0day(第2版)软件漏洞分析技术 居然炒到了好几百元!!!

看标题是不是以为是标题党?!       非也!!
重要的话不多说,上图!

某二手书网站最便宜的一本小300,最贵的800!
某狗东上3、400!
某猫宝上最高到了900!!

第二
我搜了搜第一版,正常价啊(比刚出版时便宜一些 ,2008年、十二年前出版的 ) ,我就买了一本。

为啥第2版如此之贵啊,找了第2版的电子版瞅了瞅:共5篇33章745页。
我买的第1版 4篇17章356页。
好吧~~

第三
我看到这么贵后,我就问了业内大佬:按着手里几本信息安全的书的作者ID,在比乎、微勃、逗伴等地一顿搜,搜出来就私信说这书忒贵了也,您能不能帮忙搞本撒。
居然有个大佬说去那个叫看雪论坛上问问,他们可能有!

所以,我就来了,刚注册了一天~~~~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

最后于 2020-4-17 20:47 被quanwang编辑 ,原因: 标题还没起好呢!
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 914
活跃值: (2293)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
一分价钱一分货,当然了,有些滥竽充数。
也有些已经是明朝的剑了。
雪    币: 8370
活跃值: (4926)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
早就是这个价了,不知道是不是停印了所以才这么贵
雪    币: 4823
活跃值: (2187)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
万剑归宗 一分价钱一分货,当然了,有些滥竽充数。 也有些已经是明朝的剑了。
你说的滥竽充数是指这本书的某些吗?
明朝的剑也是剑啊
在线值:
发帖
quanwang 你说的滥竽充数是指这本书的某些吗? 明朝的剑也是剑啊
最后于 2020-4-20 13:38 被quanwang编辑 ,原因:
在线值:
发帖
alphc 早就是这个价了,不知道是不是停印了所以才这么贵
听说这个论坛里有重印,你听说过吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//