首页
社区
课程
招聘
[讨论]30岁全栈WEB开发转 渗透WEB安全合适吗?

[讨论]30岁全栈WEB开发转 渗透WEB安全合适吗?

大家好,我有个情况想问一下儿,我今年30了,我进入开发行业8年了。。一直有个做渗透WEB安全的梦想!!!
我技术结构:PHP MYSQL HTML CSS JS 
我想问下30岁了,进入安全行业,合适吗??
一个是梦想,想试试,一个是国内35岁开发是个坎。。为以后先铺个小路。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (27)
雪    币: 192
活跃值: (94)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
古朴 2020-4-15 17:27
底子这么好,报个培训班就行
雪    币: 171
活跃值: (474)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Lthis 1 2020-4-15 18:40
完全可以的啊~~~ 安全技术最好的一点就是没有职业天花板。
我也是个安全从业者,有兴趣咱们可以私聊~~
雪    币: 769
活跃值: (1546)
在线值:
发帖
目露不羁 2020-4-16 10:58
不需要报班,你对web开发这么熟悉而且有很多经验,买几本书就实践实践就可以
雪    币: 710
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
777_486772 2020-4-22 10:35
嗯,我目前也没有报班~~之前也系统的看过一套视频,但是学习嘛,没有经验,现在sqllabl上面的做完了,又在看其他的sql注入博客。。
雪    币: 68
活跃值: (101)
在线值:
发帖
sodarkbit 2020-4-23 11:39
Lthis 完全可以的啊~~~ 安全技术最好的一点就是没有职业天花板。 我也是个安全从业者,有兴趣咱们可以私聊~~
https://www.cnblogs.com/Lthis/ 这是你博客吗?看你2015年开始会汇编,也就是那时候开始接触软件安全?
雪    币: 2196
活跃值: (202)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
apaoa 2020-4-23 11:54
技术有点菜,不过是从一个坑跳到另一个坑
在线值:
发帖
sodarkbit 2020-4-26 15:41
Lthis 完全可以的啊~~~ 安全技术最好的一点就是没有职业天花板。 我也是个安全从业者,有兴趣咱们可以私聊~~
不知道做安全对年龄有没有什么限制?都说开发是青春饭。
在线值:
发帖
Lthis 1 2020-4-28 22:28
sodarkbit https://www.cnblogs.com/Lthis/ 这是你博客吗?看你2015年开始会汇编,也就是那时候开始接触软件安全?
嗯,是我的博客,好久没更新过了,工作很忙,也变懒了。我11年进入圈子的~~
在线值:
发帖
Lthis 1 2020-4-28 22:33
sodarkbit 不知道做安全对年龄有没有什么限制?都说开发是青春饭。
对于安全来说,如果是找工作,40岁再转行就晚了,毕竟会要求你的工作经验,40岁学习能力和工作强度是比不上年轻人的,30岁转行安全的我身边还是有几个例子,虽然不多。
如果不是为了找工作,而是自己成为自由职业者,那就没有这个限制,毕竟黑客是不分男女老少的。
个人一点儿浅薄的看法,希望没有误导大家。
在线值:
发帖
sodarkbit 2020-4-30 11:59
Lthis 对于安全来说,如果是找工作,40岁再转行就晚了,毕竟会要求你的工作经验,40岁学习能力和工作强度是比不上年轻人的,30岁转行安全的我身边还是有几个例子,虽然不多。 如果不是为了找工作,而是自己成为自 ...
看来还是有30岁转安全的?30岁在中国的开发来说都算大龄了!
在线值:
发帖
777_486772 2020-5-5 10:43
是啊~~这也是好多程序员的悲哀吧~~其他行业都是越老越吃香~~  我也是从22岁就进入IT行业了~~从WEB前端干到WEB后端~~能力没有多出众。只能混个温饱,现在上有老下有小,又要面临35岁失业这个大坎。。
在线值:
发帖
777_486772 2020-5-5 10:44
其实我刚进入这个行业,身边也全是小鲜肉,自己也是小鲜肉,后来走着走着就发现,身边全是95后的同事了。。
雪    币: 350
活跃值: (1933)
在线值:
发帖
crackwiki 2020-5-5 11:10
好好干前端,把js、ts研究精深点,比转行学安全好。搞破解,没前途还容易掉头发。
雪    币: 416
活跃值: (152)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
蓝色淡风 2 2020-5-5 17:53
其实好好搞开源可以突破什么所谓的35岁之类的谣言
在线值:
发帖
777_486772 2020-5-6 13:02
嗯~我是完整看过培训视频的~ 看视频么,也都能看下去,sqllabls关卡我也做完了。但是没有经验么,就有一个问题,信心不足哈哈~~我现在也再看各种博客了。。记不住,只能抽空多练习练习
雪    币: 1103
活跃值: (478)
在线值:
发帖
JaySe 2020-5-6 13:44
我本来想回复的,但看了下其他表哥的回复,都挺全的了,就不说啥了,只要是真的有兴趣,就去做吧。加油
雪    币: 259
活跃值: (283)
在线值:
发帖
ZwCopyAll 2020-5-6 13:54
想学就学 顺便问一下 玩web渗透安全测试 学好win和linux 就行了吗 不需要研究unix mac吗
在线值:
发帖
777_486772 2020-5-6 14:02
操作系统~用用kali就够了~~ 操作系统没啥说的呀~顺手就行
在线值:
发帖
777_486772 2020-5-6 14:03
真的是梦想,但是一直没有花费时间去做~哎
雪    币: 245
在线值:
发帖
White_x 2020-5-8 15:53
直接开始SRC挖洞就完事了。
雪    币: 24
在线值:
发帖
wx_木木_846 2020-7-29 13:24
楼主现在如何了
在线值:
发帖
777_486772 2020-8-5 16:21
我还在学。需要学的很多很多很多.......
在线值:
发帖
777_486772 2020-10-12 12:59
已经挖到几个shell了,发现入行了,也没有多难!!!主要是咋挣钱,挖了几个shell提交给漏洞平台,都不收。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回