首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]x64dbg插件有源码,能不能编译出中文版来?

未解决 [求助]x64dbg插件有源码,能不能编译出中文版来?

https://github.com/phiDelPark/x64DbgPlugins/tree/master/EasyLabelView/EasyLabelView
要求很简单,右下角的20多个字不乱码,显示出中文字来  ,能办到不? 谢谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
问题大了,【Stack、Bookmarks、label、comments】
你汉化次试试,乱的一塌糊涂。
各种编码都不行
雪    币: 13904
活跃值: (17017)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
楼主的问题我仔细看了三四遍,我寻思着,x64dbg明明就有中文版可以下的,为什么要自己编译呢??是要学习如何编译程序么??
在线值:
发帖
@pureGavin  那个插件你用过没?
几个标签页的【英文】是无法直接汉化成功的。
雪    币: 4882
活跃值: (9314)
能力值: ( LV9,RANK:181 )
在线值:
发帖
ninebell @pureGavin 那个插件你用过没? 几个标签页的【英文】是无法直接汉化成功的。
我见过你分析输入法的内容,使用的x64dbg明显是定制过的!!!
在线值:
发帖
ninebell @pureGavin 那个插件你用过没? 几个标签页的【英文】是无法直接汉化成功的。
这是我的界面,不知道你说不能汉化是指那些内容??
在线值:
发帖
pureGavin 这是我的界面,不知道你说不能汉化是指那些内容??
就这个,你肯定没用过。
上传的附件:
在线值:
发帖
ninebell 就这个,你肯定没用过。
你的x32dbg是什么版本??我怎么没有??
在线值:
发帖
@pureGavin  自己DIY的才是最好的啊。
雪    币: 8060
活跃值: (1510)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
有源码,直接中文ascii,utf8,unicode等一个一个试,我记得有人做个,好像是utf8,中文要转一下…
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//