首页
社区
课程
招聘
[求助]ida尝试脱壳,动态调试进去后找不到libart.so

[求助]ida尝试脱壳,动态调试进去后找不到libart.so

测试环境:夜神模拟器,Android 7.1.2
操作过程如下:
./android_x86_server
adb forward tcp:23946 tcp:23946 
am start -D -n com.example.hellojni_sign2/com.example.hellojni.HelloJni

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 1084
活跃值: (340)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
东京不热 2020-4-10 21:02
你得勾选loadlibry中断
在线值:
发帖
东京不热 2020-4-10 21:02
另外夜神是x86 你想用x86调试arm?
雪    币: 530
活跃值: (841)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Hambur 2020-4-11 15:46
东京不热 另外夜神是x86 你想用x86调试arm?
已经勾选过那个了。x86也是要加载libart模块的吧?
雪    币: 3362
活跃值: (2957)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
D-t 2020-4-11 16:14
用ida7.2或者7.4吧 
在线值:
发帖
Hambur 2020-4-11 17:17
D-t 用ida7.2或者7.4吧
也是一样
在线值:
发帖
东京不热 2020-4-12 05:03
你得用jdb让程序恢复运行才会加载
在线值:
发帖
Hambur 2020-4-12 10:39
东京不热 你得用jdb让程序恢复运行才会加载
也已经用过jdb了
在线值:
发帖
东京不热 2020-4-12 20:03
我用雷电试过,完全没问题 你换雷电试试吧 不过中断后全是x86完全看不懂  用android studio的arm模拟器 但死活跑不起来. 只好用真机 调试so 最后解决了
在线值:
发帖
Hambur 2020-4-15 09:34
东京不热 我用雷电试过,完全没问题 你换雷电试试吧 不过中断后全是x86完全看不懂 用android studio的arm模拟器 但死活跑不起来. 只好用真机 调试so 最后解决了
还是真机好用,我换真机来好了
雪    币: 11
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
akaven 2020-6-10 18:57
Hambur 还是真机好用[em_35],我换真机来好了
真机最怕数据线碰到了,一碰就断,都要重新来,模拟器x86的,studio的太卡,我暂时还是继续忍受真机,哪位大神有更好的方案啊,分享下,谢谢啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回