首页
社区
课程
招聘
[原创]单身大龄女青年征婚(4.13更新)

[原创]单身大龄女青年征婚(4.13更新)

因为喜欢智商高的男生,所以对做技术的特别有好感。感觉网络安全又是技术里最难最酷的。知道看雪是网络安全的专业论坛,所以捂脸发个贴,求技术大神收留。

身高:163 

身材:均匀

年龄:34 (86年的)

学历:研究生

关于自己:

南京人,大学毕业就去美国念书了,然后一直工作至今。目前住在犹他州的盐湖城。做医疗器械合规的工作,算是衣食无忧。性格么是活泼的内向型,比较随性,只对喜欢的事情比较执着。喜欢的项目有古筝,摇滚,滑雪(真爱),射击,街舞等。

对对方的期待:

希望找一个人品好,有责任心,热爱生活的技术大牛。年龄不要差太多好交流。未婚或离异无孩的都可以。我有绿卡,可以办身份,所以希望你能来美国一起生活。但是如果真的很投缘,我也可以考虑海龟。 

感觉好多人不信我是真来征婚的,污蔑我是HR甚至言语恶毒攻击,请问你们为什么这么没素质,加都没加我就这么污蔑嘲笑别人,本来觉得这种论坛里素质应该高一点,怎么会这样?

4.13.

多谢版主,我升个级又回来蹦哒啦。

为什么大家都只回复看热闹,却没几个人私信我呢?

虽然能给大家工作之余带来点欢乐我也很开心,但还是希望能多交些诸位这样才华横溢思维跳脱的朋友,当然啦,能遇到有缘的那个他是最好的了。

最后上图以表诚意

[课程]Linux pwn 探索篇!

最后于 2020-4-14 12:22 被wx_Angi编辑 ,原因:
免费 12
支持
最新回复 (207)
雪    币: 1392
活跃值: (4862)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
???????? 兄弟们快上啊。这么好的条件。哈哈哈哈哈哈哈哈
雪    币: 201
活跃值: (24)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
忘了说,有意者可以私信留个微信
雪    币: 62
活跃值: (946)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
兄弟们快上啊,我都蠢蠢欲动了,可是实力不允许啊。
雪    币: 21449
活跃值: (62273)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
这么漂亮的小姐姐!心动的感觉!都别抢,是我的
雪    币: 9873
活跃值: (3021)
在线值:
发帖
排队排队[
雪    币: 368
活跃值: (431)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
这个论坛征婚,少见了
雪    币: 265
活跃值: (2473)
在线值:
发帖
雪    币: 2910
活跃值: (507)
在线值:
发帖
这么牛逼,可以可以,可惜实力不允许
雪    币: 3196
活跃值: (2457)
在线值:
发帖
雪    币: 724
活跃值: (165)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
网恋受过伤,下乡插过秧,为爱跳过江,等两位小姐姐来抚平我的伤,别问我为什么两个,因为重伤。
雪    币: 9386
活跃值: (1740)
在线值:
发帖
我只会喊666
雪    币: 5777
活跃值: (5110)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
信你个鬼!
在线值:
发帖
IamHuskar ???????? 兄弟们快上啊。这么好的条件。哈哈哈哈哈哈哈哈
多谢帮顶~
雪    币: 1366
活跃值: (5584)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
整个打扮感觉不和谐,有点像测试部门经理。
雪    币: 1054
活跃值: (505)
在线值:
发帖
确定不是HR招聘新套路?
在线值:
发帖
IamHuskar ???????? 兄弟们快上啊。这么好的条件。哈哈哈哈哈哈哈哈
谢谢,其实也没多好
最后于 2020-4-8 11:37 被wx_Angi编辑 ,原因:
雪    币: 1821
活跃值: (831)
在线值:
发帖
小姐姐,你是hr吗
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
楼上都别抢了,我直接表白哦!你不开心的时候,我陪你,你哭泣的时候,我陪你,你心情很不爽的时候,我陪你,你不想回家的时候,我陪你,无论怎样,我都陪你,只因为你是我最爱的人,你就是我的音乐,你给我带来好听的音符。你是我的全部,你给我生命带来了色彩。我永远爱你!
在线值:
发帖
supperlitt 整个打扮感觉不和谐,有点像测试部门经理。
因为是去爬山的,所以穿了球鞋。但是之后要聚会,所以穿了裙子。这位朋友你很懂
在线值:
发帖
大煞笔 确定不是HR招聘新套路?[em_83]
不是HR啊,你们的hr招聘都是看脸的吗
在线值:
发帖
和蔼的哔哔 小姐姐,你是hr吗
当然不是HR,我是做医疗器械法规的
在线值:
发帖
gamehack 信你个鬼!
有啥不信的,来讨论讨论
在线值:
发帖
saloyun 兄弟们快上啊,我都蠢蠢欲动了,可是实力不允许啊。
谦虚了啊
在线值:
发帖
又出bug了 这个论坛征婚,少见了
所以竞争少啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//