首页
社区
课程
招聘
[讨论]我看到老版主fly回帖了

[讨论]我看到老版主fly回帖了

这种感觉非常好啊。以前我还会脱很复杂的壳,
我现在只会脱不加密的基本壳了,来论坛已经有
15年了。看到老版主回帖,就像看到老朋友
一样啊。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

最后于 2020-4-8 09:43 被limee编辑 ,原因:
免费 2
支持
最新回复 (11)
雪    币: 171
活跃值: (509)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
兄弟现在还在安全圈混吗~~
雪    币: 365
活跃值: (529)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
朋友,变天了,现在的壳强大到你无法想象啊,难得一笔
雪    币: 1540
活跃值: (2807)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Lthis 兄弟现在还在安全圈混吗~~
我已经不在安全圈了,不过电脑技术这块我还是很关注的啊。
在线值:
发帖
limee 我已经不在安全圈了,不过电脑技术这块我还是很关注的啊。
哈哈,挺好~~
最初一块儿在论坛混的兄弟现在都娶妻生子了
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
兄弟客气了,现在也就只能偶尔灌灌水了
雪    币: 188
活跃值: (586)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fly 兄弟客气了,现在也就只能偶尔灌灌水了
fly大神,偶像实力派高手。
在线值:
发帖
楼上的唐兄弟,其实我昨天就灌了几贴  :)
在线值:
发帖
论坛有点卡,刷新一下发了2次
最后于 2020-4-8 15:35 被fly编辑 ,原因:
在线值:
发帖
fly 论坛有点卡,刷新一下发了2次
fly大神现在近况如何啊,我当初刚入安全圈听闻您的大名,并看过您一些脱壳教程。后来听到网上说,您抱得美人归,退隐江湖了。
在线值:
发帖
Lthis fly大神现在近况如何啊,我当初刚入安全圈听闻您的大名,并看过您一些脱壳教程。后来听到网上说,您抱得美人归,退隐江湖了。
谢谢兄弟关注。为稻粱谋只好天天搬砖了。
另外这贴应该发水区哈,因为就是灌水了 :)
在线值:
发帖
fly 谢谢兄弟关注。为稻粱谋只好天天搬砖了。 另外这贴应该发水区哈,因为就是灌水了 :)
哈哈,欢迎回来,祝好~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//