首页
社区
课程
招聘
[原创]嘿嘿,我也把我的游戏修改器发到这里,开放源代码

[原创]嘿嘿,我也把我的游戏修改器发到这里,开放源代码

这个东东已经在我自己的论坛放了一些天了,刚刚看到有位朋友发了个游戏修改器,我也把我这个贴出来让大家看看,呵呵~

这是我以前做的一个游戏修改器,以前用来参加学校软件设计比赛的,做了整整一个月,结果也只得了一个3等奖 -_- !
注意: 目前月影飞狐游戏修改器已经在星际争霸等游戏上测试通过.但在内存占用超过100M的游戏
中不够稳定.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎使用月影飞狐游戏修改器--内存修改 v1.0
    (目前只支持 win 2k/xp/2003 系统)
  本程序包含3个可执行文件, Gamer.exe Gamerdll.dll GameRun.exe .Gamer.exe的源
代码在Gamer目录下,Gamerdll.dll的源代码在Gamerdll目录下,GameRun.exe的源代码在GameRun
目录下,其中Gamer.exe为主程序文件,Gamerdll.dll是动态连接库,GameRun.exe为游戏自修改补
丁,支持游戏Directx模式下直接弹出,热键是小键盘的 * 键,对于不能在directx模式下弹出的游戏,
可以按小键盘的 - 键弹出主程序界面,然后选择游戏进程进行修改.在源代码目录中.rap文件为
RadAsm集成开发环境的工程文件.
  程序使用 100% Win32 汇编语言程序设计,3个执行文件合起来才42K的大小,共4451行汇编源
代码(不算资源文件).
  月影飞狐游戏修改器以windows进程和线程环境知识为基础,以完全独创的搜索算法为
手段,其中使用了PE(可执行文件)文件结构,windows结构化异常处理(SEH)技术,使得其搜索
速度和金山公司的金山游侠相差无几,而且搜索的精度高于金山游侠,支持模糊搜索,可以生成
游戏自修改补丁程序.
  目前月影飞狐游戏修改器已经在星际争霸等游戏上测试通过.但在内存占用超过100M的游戏
中不够稳定.

计算机系 04级 信息管理与信息系统专业
                                          RunJin
                                      2005年10月31日

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (42)
雪    币: 225
活跃值: (1066)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
开源就值得鼓励
雪    币: 253
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
嘿嘿,我把内容看清楚了,还好没又把它来修改红警的
雪    币: 224
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
不错,下回去看看
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
04级的啊,比我还小....
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也是04级的,说来惭愧,要好好学习啊!
在线值:
发帖
下来研究研究,俺白毕业了这么多年,汗~~
雪    币: 234
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
不错,支持
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
不错啊.上学时候就想做个这类东西.就是水平不够也没时间.
雪    币: 257
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
   厉害!

2004年那时,大学自考书本还是在教着用控制台的debug来,老师也不懂得FS段,唉~~~~
雪    币: 1022
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
04级,强!
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
开源不错啊.
雪    币: 175
活跃值: (2326)
在线值:
发帖
源代码开放不错。
在线值:
发帖
汇编o_o,高手啊~~~
在线值:
发帖
不错啊.~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
雪    币: 1041
活跃值: (19)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不错不错,小弟佩服,我刚好正在学习汇编,开源值得鼓励!
雪    币: 404
活跃值: (20)
在线值:
发帖
学习一下~~谢谢楼主
在线值:
发帖
太好了,努力学习中!!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
年少有为,加油,我是03的,我也要加油了
雪    币: 236
活跃值: (35)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
不错啊,支持~
在线值:
发帖
开源,我喜欢。谢谢楼主分享!
在线值:
发帖
dry
RUNJUN是是QQ飘云版的作者。。喜欢你的作品。。继续努力,谢你的免费作品。
雪    币: 259
在线值:
发帖
学习一下啊,谢谢楼主的无私精神
在线值:
发帖
支持楼主发贴感谢分享
在线值:
发帖
确实好强!下来看看!和你比起来---差呀!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//