首页
社区
课程
招聘
[讨论]直播卖货还债的罗永浩,你怎么看?

[讨论]直播卖货还债的罗永浩,你怎么看?

昨晚罗永浩在抖音完成了直播带货首秀。

数据显示,整场直播持续 3 小时,订单销售额破 1.1 亿,累计观看人数超 4800 万人。罗永浩创下了抖音平台目前已知的最高带货纪录。

这也正应了此前罗永浩在承诺还钱的自白书中写下的“卖艺还债”。

罗永浩直播首秀结束,抖音也开始从短视频向直播带货发力,你怎么看?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 13904
活跃值: (17017)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
豪绅的钱如数奉还,百姓的钱三七分成??
雪    币: 2938
活跃值: (18)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
别吹牛.欠债一大堆,还天天吹牛.
雪    币: 25
活跃值: (13670)
能力值: ( LV13,RANK:606 )
在线值:
发帖
pureGavin 豪绅的钱如数奉还,百姓的钱三七分成??
妙啊
雪    币: 20
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
吹牛.欠债一大堆,还天天吹牛
雪    币: 2575
活跃值: (487)
能力值: ( LV2,RANK:85 )
在线值:
发帖
还是有水平的,付钱的会有自己判断。
雪    币: 237
在线值:
发帖
开始做网红了
如果其它事业发展的好,应该有更好的选择把
雪    币: 120
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
罗老师不做实业,则中国实业有振兴之望。
“罗老师”们不做实业,则中国有望。
雪    币:
在线值:
发帖
不容易啊,虽然我也没用过锤子机
雪    币: 724
活跃值: (165)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我怎么看? 我用ipad看的呢。这辈子都没想过玉龙哥会让我去买小米的手机。哎。。。。
雪    币:
在线值:
发帖
理想很美好,现实太骨感
雪    币: 1173
活跃值: (2031)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵,直播卖货挺好的啊,这个赚钱,了不起啊。抖音卖货挺好的,少些NC视频,可能用户还多些,抖音我从来不用,如果可以在上面买东西,我就装一个玩玩。
最后于 2020-4-3 17:54 被tjszlqq编辑 ,原因:
雪    币: 1319
活跃值: (1695)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
照这么看,3亿9个小时就搞定了
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
我真是废物,几年没有别人两个小时赚的多
雪    币: 2938
活跃值: (18)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
人怕出名,猪怕壮.以为出名是好事吗?
名是火,利是水,烧光淹尽一切愚痴人.
雪    币: 243
活跃值: (620)
在线值:
发帖
fqbqrr 人怕出名,猪怕壮.以为出名是好事吗? 名是火,利是水,烧光淹尽一切愚痴人.
阁下已顿悟
雪    币: 1264
活跃值: (1850)
在线值:
发帖
地摊经济走起?罗老师果然是个"先知".
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//