首页
社区
课程
招聘
[原创]疫情期间应邀参加了一个面试,一个很诡异的面试

[原创]疫情期间应邀参加了一个面试,一个很诡异的面试

中午接到某米hr的面试邀请,然后第二天如约而至,能感受到大厂的气息,据说是个大厂,但比起腾大大来,感觉有点差距
一面:自我介绍,项目经历,吧啦吧啦,项目中的难点,如何解决我太实在都给他们说了,也许他们听不懂,竟然没让我coding
二面:介绍,谈经验,来了一道算法题,数字链表 1-->2-->3, 每位+一个自然数(1到9),相加后输出链表,比如:123 +9  输出 132
我的思路是 遍历链表然后,入栈,再出栈相加,代码实现基本能run;最后问我还有啥其他要问的吗?我想了解下贵公司的这个岗位具体干点啥?
给我的答复是 他是派来考察我算法的,对项目不了解,汗,最后还问我了 我的工资及期望薪资,心里嘀咕,这个不是hr才能问的吗?我还真给他说了
下午,一个陌生号码来电 说是某米的,要约我三面,让我订时间,我说明天吧
三面:这个是2个面试官,我觉得这个规格应该很正式,据说是leader级别,据后来他说 不负责这个,汗;反正1个小时,我

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 3091
活跃值: (10716)
能力值: ( LV9,RANK:240 )
在线值:
发帖
这有什么好到论坛来说的
雪    币: 91
活跃值: (47)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xinpoo 这有什么好到论坛来说的
看不出诡异?好像没写完感觉
雪    币: 142
活跃值: (116)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
果然好诡异,没等打完字就被灭口了?
雪    币: 17453
活跃值: (2237)
在线值:
发帖
落花满怀 果然好诡异,没等打完字就被灭口了?
确实,楼主消失了
雪    币: 856
活跃值: (5074)
在线值:
发帖
楼主壮烈牺牲了,去大公司面试,要学会保awsdwef34trf53tg54g
雪    币: 735
活跃值: (306)
在线值:
发帖
害怕ing
雪    币: 512
活跃值: (83)
在线值:
发帖
楼主休息安人
雪    币: 2674
活跃值: (2304)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
ggbond1988 看不出诡异?好像没写完感觉
咦!楼主: 你怎么又来当观众了?难道起死回生了?
雪    币: 10404
活跃值: (7342)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
suuuuu 楼主壮烈牺牲了,去大公司面试,要学会保awsdwef34trf53tg54g
6楼也被灭口了吗
雪    币: 2665
活跃值: (5285)
能力值: ( LV10,RANK:177 )
在线值:
发帖
楼主要学会
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//