首页
社区
课程
招聘
[讨论]无意中发现了躲过360实现自启动和加载驱动无提示的方法

[讨论]无意中发现了躲过360实现自启动和加载驱动无提示的方法

本人无意中实践了躲过360实现自启动和加载驱动无提示的方法,发布到看雪论坛会被抓吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 45
活跃值: (2284)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你试试就知道啦 
雪    币: 180
活跃值: (22)
在线值:
发帖
算了,不敢试。没我们十年前那种气氛了。现在法律严格!
雪    币: 9792
活跃值: (1655)
能力值: ( LV10,RANK:174 )
在线值:
发帖
不会被抓,但是方法肯定会失效
雪    币: 46
活跃值: (62)
在线值:
发帖
悄悄的告诉我就行了
雪    币: 1931
活跃值: (442)
在线值:
发帖
不会被抓,别留成品就行,成品私发给我就好
雪    币: 3121
活跃值: (1609)
在线值:
发帖
为促进氛围和谐发展,建议 正面反馈,官网修复或无视 后发表论坛,楼主增加rank
雪    币: 83
活跃值: (1082)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
求悄悄地告诉我
雪    币: 1484
活跃值: (1135)
在线值:
发帖
我也发现一种。而且可以改进过任意杀软
雪    币: 495
活跃值: (147)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
悄悄地告诉我
雪    币: 204
活跃值: (64)
在线值:
发帖
求悄悄地告诉我
雪    币: 5782
活跃值: (5115)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
你不发出来,我只能认为你在吹牛
雪    币: 221
活跃值: (82)
在线值:
发帖
代码是人写就会有错,楼主只要不是搞黑搞灰的没必要藏着,我举个N年前发现的写360软件启动项无提示的栗子:
  1. 复制cmd.exe为C:\Windows\system32\winuserinit.exe
  2. 打开regedit.exe,向HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Userinit的值末尾添加“C:\Windows\system32\winuserinit.exe,”
  3. 重启系统
360安全卫士毫无提示,火绒就会提示如下:
PS:本人不装无源码的安全软件,在虚拟机测试的,没有给火绒打广告。
雪    币: 269
活跃值: (445)
在线值:
发帖
技术交流也这么恐怖的吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//