首页
社区
课程
招聘
[求助]TO: CCDebuger 关于OllyDBG 入门系列

[求助]TO: CCDebuger 关于OllyDBG 入门系列

请问您的大作何时收关?并整理成册?期待下载和拜读!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
已经被整理为电子书,你可以下载拜读~~

http://bbs.pediy.com//showthread.php?s=&threadid=21748

至于何时收关,就要问CC了~~~

呵呵~~
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 冷血书生 发布
已经被整理为电子书,你可以下载拜读~~

http://bbs.pediy.com//showthread.php?s=&threadid=21748

至于何时收关,就要问CC了~~~
........
主要是太急了!!!我想和我一样的新手,心情是一样的!收关和成册,最好由 CCDebuger 亲自操刀!!!我喜欢原汁原味的!收藏之用!!!
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
不好意思,最近比较忙,而自己又比较懒,一直没动笔。本来我是打算写8篇收工的,可现在发现像我现在这么懒的情况下写完八篇不知要到什么时候 准备那天有空把原计划写的第六篇弄完,不管是垃圾还是精华也要交个差
再说第八篇我也没想好写什么,原计划写八篇是为了凑个好数字 大家有什么建议可以提,不过不要报太大希望,我现在对自己都失望了
雪    币: 236
活跃值: (35)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
希望你的第六篇 快快出来!好想好想那篇精华!!!
雪    币: 9583
活跃值: (1935)
在线值:
发帖
CCDEBUGER老大,不要给自己压力。管写出来的是不是精华,我们都会欢迎的。
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布
不好意思,最近比较忙,而自己又比较懒,一直没动笔。本来我是打算写8篇收工的,可现在发现像我现在这么懒的情况下写完八篇不知要到什么时候 准备那天有空把原计划写的第六篇弄完,不管是垃圾还是精华也要交个差
再说第八篇我也没想好写什么,原计划写八篇是为了凑个好数字 大家有什么建议可以提,不过不要报太大希望,我现在对自己都失望了
]别让我们等得头发白了就行啊
在线值:
发帖
还没出来啊!!!人家的“ 【原创】ODbgScript 入门系列(三)ODbgScript的脚本命令(2)  ”都出来了!
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
近期实在没时间,对不起大家 有空我一定写
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
大家要理解CCDebuger,毕竟这个是业余爱好,不能影响自己的工作和学习,等有时间CCDebuger会继续为大家写的。
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
大家要理解CCDebuger,毕竟这个是业余爱好,不能影响自己的工作和学习,等有时间CCDebuger会继续为大家写的。

kanxue老大说得对。

CCDebuger大哥有空记得写OllyDBG 入门系列(六)哦!~~~
和OllyDBG 入门系列(八)。

呵呵,我也觉得8不错啊。
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
希望CC早日写完。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//