首页
社区
课程
招聘
[讨论]我郁闷了,我抑郁了!

[讨论]我郁闷了,我抑郁了!

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 2938
活跃值: (18)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
fqbqrr 2020-3-25 20:35
我写的东西,还小学生的呢,都没郁闷.郁闷个啥?
开心,开心最重要!
雪    币: 12040
活跃值: (15364)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2020-3-25 21:07
本来想安慰安慰你的,看到了你的等级,我也抑郁了
雪    币: 1402
活跃值: (4135)
能力值: ( LV9,RANK:195 )
在线值:
发帖
天水姜伯约 4 2020-3-25 21:10
pureGavin 本来想安慰安慰你的,看到了你的等级,我也抑郁了
来吧,一起郁闷吧。接受这些二十年前的天才前辈们留下的耀眼的工作,这些工作成果可以把学术界的研究吊起来捶,可以让我们这些晚辈匍匐在地上瑟瑟发抖。千言万语汇集成一句话——我是废物!
在线值:
发帖
天水姜伯约 4 2020-3-25 21:12
看哪,vxer,这个称呼,透露着时代的沧桑感。有过那段经历的人对这个称呼充满向往,而无知者往往在表达出不屑后被吊起来捶(说的就是我这个哈皮)。
雪    币: 9934
活跃值: (2554)
能力值: ( LV6,RANK:87 )
在线值:
发帖
Lixinist 1 2020-3-25 21:17
学习就完事了,我不也是天天造轮子,学东西
在线值:
发帖
天水姜伯约 4 2020-3-25 21:28
此处必须手动艾特某零。年少无知不识真大牛,今日被艹方醒悟!
最后于 2020-3-25 21:29 被天水姜伯约编辑 ,原因:
在线值:
发帖
天水姜伯约 4 2020-3-25 21:38
最后于 2020-3-26 02:50 被天水姜伯约编辑 ,原因:
雪    币: 459
活跃值: (647)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
ssarg 2020-3-26 01:36
        说到论文,我想起我难忘的一次答辩了,论文内容没啥毛病,但说的时候,由于底蕴不足,把sio2说成注入到si基材料中以达到某种效果,实际应该是某种原子或离子注入。有个评委问我,你确认是sio2 ?当他提问的时候,我就知道,我剩半条命了,然而我居然当时回答yes,我自己都感觉空气突然被抽成真空了,评委看了看我的导师,硬生生把第二个问题咽回肚子里,我知道他要问,“哪个老师教的你这个渣渣?” 然后我若无其事的继续讲完论文,等待其他评委提问,然后,就没有然后了。突然想起孙悟空师傅跟他说的那句话了,唉,好歹猴哥还会个72变,有个棒棒,而我呢,除了那点颜值以外,真的啥也没有。大家别误会,真的是那点颜值。
祝你好运!
最后于 2020-3-26 11:16 被ssarg编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回