首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 希望做出新手的破解学堂!!! 0.00雪花

[旧帖] 希望做出新手的破解学堂!!! 0.00雪花

我是一名爱好破解的学者,可买了书也看不是很明白,里面的调试器在新的XP下有的是不能运行的,都是一些过时的调试器,而我喜欢用OD来分析,书中却没有这方面的讲解,再说论坛,都是一些很高深的内容,不利于新手系统地学习。我现在只是东一下,西一下地没有目的,希望你们能做出一个专门的版面按小学生学课文一样,一课一课地来学,一步一步地来学,这样就可以新老手相接了嘛,这个版面不随发帖者而改动位置,它是固定不变的,里面的内容要有学习的内容,破解练习,破解工具,破解指导,这样学到哪里新手一看就知道了,也有针对性。希望你们能做到。付费学也是可以的嘛!!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (42)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就是,支持!
建议出本破解入门读物!
在线值:
发帖
有同感。。。。。。
在线值:
发帖
很希望能有这样的板块!
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
这是我的建议:
1、先浏览http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=769

2、仔细学习Crack Tutorial2001,可以回答许多基础性的问题
   http://www.pediy.com/essay/Crack2001.zip

3、CrackMe-PEDIY5专辑,太值得学习了,步入高手的捷径

4、论坛的7个精华
雪    币: 190
在线值:
发帖
看到临时版主你的回复我很高兴,能与我交流一下吗?QQ:348977841俺是教书的!!
在线值:
发帖
希望能有这样的版块
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
最初由 沙粒 发布
看到临时版主你的回复我很高兴,能与我交流一下吗?QQ:348977841俺是教书的!!

有问题就贴在论坛里面,可能会有更多的朋友来回答你的提问,毕竟人多力量广。
我QQ加的人太多了(340多个),我都管不过来了,我不想好友给我打招呼,而我却想不起他,所以还望见谅。
在线值:
发帖
支持,好多都看不懂
在线值:
发帖
学习的道路往往是漫长的,成功的彼岸往往是可望而不可及的,学什么都得有一份耐心,由其是搞加密与解密,就必须得煅练出有足够的耐心才行
在线值:
发帖
确实是这样的,毕竟解密入门很难的,没一点编程基础不好入门
希望论坛多一点新手教程
在线值:
发帖
觉得在论坛里面还是有很多给新手看的,
不过我也觉得那些书上的内容有些好象是old了点
在线值:
发帖
支持
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
每个壳,要是大虾门能手把手教个,大家就会学得快些... 可是
现在好象象一些猛壳,包括aspr,都没有一篇具体至微的....可能是我太笨啦?可这样的教程只需要一篇....
雪    币: 213
在线值:
发帖
支持,破解入门要通俗易懂,新手才容易看明白
雪    币: 436
活跃值: (16)
在线值:
发帖
支持!!
?於我?呃些??接狱呃?西的人?真是很需要的!!
看雪??的精攘我收了不少了!1
也天天看!
也看不出什?!
雪    币: 100
在线值:
发帖
支持,入门很难啊,
雪    币: 208
在线值:
发帖
先会多点汇编吧,最起码得看得懂,最最重要的是要多动手
在线值:
发帖
建议出本破解入门读物!,最好是用例子讲解
雪    币: 100
在线值:
发帖
支持,,,,
在线值:
发帖
支持,,,,,
在线值:
发帖
我也是 一个新手.下了<<加密与解密2006>> 跟着帖子慢慢的看.里面的东西还是比较全的.讲的也比较细.大家可以去看看了.
雪    币: 170
活跃值: (13)
在线值:
发帖
支持,出来我也要买
在线值:
发帖
ding
真的希望开个新手的板块,顶!!!
在线值:
发帖
谢谢5楼的建议.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//