首页
社区
课程
招聘
[原创]代码混淆之我见(五)

[原创]代码混淆之我见(五)

点赞2
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 83
活跃值: (1052)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
killpy 2 2020-3-24 10:40
看不懂 希望解释的更菜鸟一点
雪    币: 2938
活跃值: (18)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
fqbqrr 2020-3-24 12:10
魔鬼的法,都是折腾.
明明是一句代码,搞成无数代码.
所以,私有制下一点效率都没有.
雪    币: 997
活跃值: (415)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
上海刘一刀 2 2020-3-24 14:45
收藏  希望能学习的快一点 看懂大佬想要表达的东西、
雪    币: 2050
活跃值: (2805)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
xiaohang 3 2020-3-27 21:37
楼主这是原创的吗?
雪    币: 1696
活跃值: (4352)
能力值: ( LV9,RANK:205 )
在线值:
发帖
天水姜伯约 4 2020-3-28 11:47
xiaohang 楼主这是原创的吗?
是的。这是我为报南科大准备的一篇论文,还剩数据分析的工作没做。本来是想着昨晚去和南科大的网安方向的教授吹一吹,方便本科进实验室求大神带飞。但从我写的demo来看,空间开销和时间开销我都压不下去。等我有时间了看看能不能改进下再来编辑文章吧。
最后于 2020-3-28 12:06 被天水姜伯约编辑 ,原因:
雪    币: 83
活跃值: (1052)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
killpy 2 2020-3-28 12:21
天水姜伯约 xiaohang 楼主这是原创的吗? 是的。这是我为报南科大准备的一篇论文,还剩数据分析的工作没做。本来是想着昨晚去和南科大的网安方向的教授吹一吹,方便 ...
牛逼啊 你是高中生吗 就看懂博士毕业论文了 这是准备报考大学吗
在线值:
发帖
天水姜伯约 4 2020-3-28 17:27
killpy 牛逼啊 你是高中生吗 就看懂博士毕业论文了 这是准备报考大学吗
这篇博士论文所涉及到的前置知识很少,看懂不难。其实只要某一领域的论文读得多了,看论文是很快很简单的事。
雪    币: 1484
活跃值: (1135)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
冰雄 2020-3-28 20:54
楼主。学混淆有相关书籍资料可以参考吗
在线值:
发帖
天水姜伯约 4 2020-3-29 18:45
冰雄 楼主。学混淆有相关书籍资料可以参考吗
1.[学界]找一篇做代码混淆的学位论文,把绪论部分以及其引用的文献看完
2.[业界]找到二十年前的vxer们写的病毒杂志,还有一些现在已经挂了的病毒会议的论文。这些二十年前的前辈们做的东西现在来看依旧吊炸天
3.[一些值得关注的牛人]Rolf Rolles,z0mbie //以后有心得了再来更新牛人吧
在线值:
发帖
天水姜伯约 4 2020-3-29 18:47
冰雄 楼主。学混淆有相关书籍资料可以参考吗
现在真正值得研究的是将其它学科的技术放进混淆里,所谓学科交叉是也。
雪    币: 1484
活跃值: (1135)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
冰雄 2020-3-29 21:07
楼主高见
雪    币: 2050
活跃值: (2805)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
xiaohang 3 2020-3-29 22:05
天水姜伯约 xiaohang 楼主这是原创的吗? 是的。这是我为报南科大准备的一篇论文,还剩数据分析的工作没做。本来是想着昨晚去和南科大的网安方向的教授吹一吹,方便 ...
好的,坐等楼主整理完善。空间和时间的开销问题,随着硬件设备的性能的提升,我想未来都会不成问题的。把数学难题带入混淆的确是件很有意思的事情,也祝福你求学顺利。
雪    币: 866
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
jack.zhang 2020-4-26 09:11
深奥
雪    币:
在线值:
发帖
mb_jhurdqnt 2020-6-11 22:35
求助高手:谁能破解脱壳App:加我Q1853328299重金求助
雪    币: 210
在线值:
发帖
mohe 2020-7-10 18:25
收藏,新手入门
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回