首页
社区
课程
招聘
[原创]Frida 调试工具 不需要安装任何运行环境

[原创]Frida 调试工具 不需要安装任何运行环境

模拟器或者手机版本 安卓5.1- 10  会和xposed 冲突 所以 不能有xposed  软件没有过多的逻辑判断 补一张动态图 图中 代码错误会有提示 请自己研究

下面是简单使用动态图

补一下pc简单工具使用

软件为易语言编写 底层c++封装移植  个人电脑不需要任何环境可直接使用frida  也不需要端口转发 直接启动frida server 可以直接和工具交互  注意:

软件一直是自己开发自用的小工具,由于存在bug一直没有公开.最近找我要这个工具的人很多,就加班加点又完善了一下
目前在我电脑和win10  和win7没有异常,现在免费发布给大家,禁止使用存在违法行为.免费公开工具有任何违法行为与作者无关

使用:

直接拖入app 会自动分析包名提取 可以挂起进程 等待附加 加载脚本完毕 可以恢复运行

rpc调用 有固定格式 可以自己去查看官方文档

工具发布 由于个人原因不可能 及时修复bug 请大家谅解

使用问题大家有不懂的可以问我 我会 抽时间解答

工伤残疾 自学编程就为了养家糊口 更多的时间 还是在学习 谢谢

如果对大家有帮助也可以赞助我

有人不会使用  不开启server 就去获取进程 没有做多余判断 造成 崩溃 小更新一下

链接: https://pan.baidu.com/s/1IdWerm4KXKrNie3xnG6LtA 提取码: 7swn 

一直没时间  有人在找 更新一下连接   链接:https://pan.baidu.com/s/1Py6MBVP5bLhqNAEgrSUQgw 提取码:d297 

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

最后于 2020-10-16 21:44 被湘子zyx编辑 ,原因: 补图
免费 3
支持
最新回复 (40)
雪    币: 225
活跃值: (195)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先收藏 了。看着很高级。
雪    币: 59
活跃值: (283)
在线值:
发帖
是我来晚了吗?网盘没有数据
雪    币: 110
活跃值: (605)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
把frida-push也整合进来,自动下载运行frida-server
雪    币: 353
活跃值: (1502)
在线值:
发帖
leezn 是我来晚了吗?网盘没有数据
已补
在线值:
发帖
yzlmars 把frida-push也整合进来,自动下载运行frida-server
我就够懒了 比我还懒  下载速度太慢  还有这个所有版本的server都支持
雪    币: 3836
活跃值: (4142)
在线值:
发帖
加油。。。支持了
雪    币: 83
活跃值: (1082)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
已阅
雪    币: 2227
活跃值: (345)
在线值:
发帖
支持楼主。。。
雪    币: 6
活跃值: (38)
在线值:
发帖
楼主,百度云里面好像只有一个空文件夹没有工具 能再更新一下吗
雪    币: 3623
活跃值: (656)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
可以把附件在论坛存一份吗?链接里面又没了
雪    币: 256
活跃值: (71)
在线值:
发帖
可以再发一份吗,链接里没有工具
雪    币: 215
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
网盘没有内容啊
在线值:
发帖
连接恢复了 需javascript:history.back();要的下载把
雪    币: 215
在线值:
发帖
感谢楼主的分享
雪    币: 195
活跃值: (108)
在线值:
发帖
整合
雪    币: 2002
活跃值: (607)
在线值:
发帖
看着很方便,感谢大神
雪    币: 310
活跃值: (250)
在线值:
发帖
网盘空了
雪    币: 2
在线值:
发帖
网盘无内容,请楼主恢复下~~~~~
雪    币: 566
活跃值: (990)
在线值:
发帖
文件夹里面没有内容,请楼主恢复下~
雪    币: 4504
活跃值: (1520)
在线值:
发帖
我也没看到网盘内容呢
雪    币: 5791
活跃值: (5130)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
网盘里确实没有内容!!
雪    币: 202
活跃值: (45)
在线值:
发帖
易语言编写确实不错,牛人
在线值:
发帖
jonepjxh 易语言编写确实不错,牛人
易语言写了一份 C# 写了一份 c++搞了一份  最终还是感觉用着易语言方便
雪    币: 866
在线值:
发帖
啥子内容?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//