首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]新人求助,vs2019编译项目提示lnk2019问题,求解

未解决 [求助]新人求助,vs2019编译项目提示lnk2019问题,求解

本人初学者一枚,在编译项目时出现了下面的问题,请问各位师傅,应该怎么解决呢?

项目代码为:

https://gist.github.com/xpn/c7f6d15bf15750eae3ec349e7ec2380e

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (25)
雪    币: 3935
活跃值: (187)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用 vc 试一试编译?
雪    币: 1112
活跃值: (184)
在线值:
发帖
重新编译即可,x86与x64编译切换时,需要重新编译,生成新的 rpc 文件
雪    币: 49
活跃值: (10)
在线值:
发帖
syxdotar 重新编译即可,x86与x64编译切换时,需要重新编译,生成新的 rpc 文件
什么意思啊,师傅?什么叫重新编译啊...
在线值:
发帖
nqxcwl 用 vc 试一试编译?
不行哦,谢谢了
雪    币: 1112
活跃值: (184)
在线值:
发帖

右击你的工程,选择重新生成
在线值:
发帖
syxdotar 右击你的工程,选择重新生成
已经这样做了,不管用...
雪    币: 9934
活跃值: (2554)
能力值: ( LV6,RANK:87 )
在线值:
发帖
GitHub上的代码,,,不一定能编译
雪    币: 1641
活跃值: (3601)
能力值: (RANK:15 )
在线值:
发帖
缺少lib
在线值:
发帖
Lixinist GitHub上的代码,,,不一定能编译
哈哈哈
在线值:
发帖
刘铠文 缺少lib
不知道却啥lib

雪    币: 9934
活跃值: (2554)
能力值: ( LV6,RANK:87 )
在线值:
发帖
fs冷逸 不知道却啥lib
我下过来自己试着编译了一下,没报你这个错,但是报了一堆其他莫名其妙的错。
你这个报错,应该是没有把作者另一个c文件放进项目
在线值:
发帖
Lixinist 我下过来自己试着编译了一下,没报你这个错,但是报了一堆其他莫名其妙的错。 你这个报错,应该是没有把作者另一个c文件放进项目
唉,太难了,谢谢师傅了
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
我放在2017上也出一堆的错误,奇怪了,以前能通过的啊。
SSP 的,注射DLL进LSASS进程
最后于 2020-3-15 01:01 被xiaokkdj6编辑 ,原因:
在线值:
发帖
xiaokkdj6 我放在2017上也出一堆的错误,奇怪了,以前能通过的啊。SSP 的,注射DLL进LSASS进程
是吧是吧,我很迷啊
雪    币: 459
活跃值: (657)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
有人成功编译过V8吗?
雪    币:
在线值:
发帖
我的错误和你的错误不一样,
你的第一个和第二个错误是,没有那两个函数的外部连接文件,  加一个#pragma comment ( lib,"Rpcrt4.lib" ) 就好
后面三个错误是编译版本你选择64位,和你的机器,作者开发环境一致。

在线值:
发帖
xiaokkdj6 我的错误和你的错误不一样, 你的第一个和第二个错误是,没有那两个函数的外部连接文件, 加一个#pragma comment ( lib,"Rpcrt4.lib" ) 就好 后 ...
哦哦,好的,我试试老哥,谢谢了
在线值:
发帖
哈哈哈,编译成功了,没效果...
在线值:
发帖
xiaokkdj6 我的错误和你的错误不一样, 你的第一个和第二个错误是,没有那两个函数的外部连接文件, 加一个#pragma comment ( lib,"Rpcrt4.lib" ) 就好 后 ...
我编译成功了,谢谢老哥,但是没有效果,哈哈哈
雪    币:
在线值:
发帖
怎么会呢?  XPN的代码不用动,其他的代码很简单啊。
 管理员权限, DLL的路径必须写全路径。
雪    币: 23
活跃值: (13)
在线值:
发帖
把控制台设置为Windows就可以了
雪    币:
在线值:
发帖
也遇到楼主的问题,请问怎么解决的呢
在线值:
发帖
Systemnb 也遇到楼主的问题,请问怎么解决的呢
上面已经有了哦
雪    币:
在线值:
发帖
fs冷逸 上面已经有了哦
试了上面说的方法都不行,是vs2019
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//