首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]IDA6.8 动态调试不了安卓程序,进程列表不显示

未解决 [求助]IDA6.8 动态调试不了安卓程序,进程列表不显示

这个是出现的全部信息

大佬帮帮我吧....都鼓.捣3天了,我手机远程调试,模拟器调试,usb调试都试了...一个样  控制台我也尝试了个.遍,都是.显示这个,进.程根本不显示出来

大.佬.们 .救.救.孩.子.吧

不知道为什么发不了,只能以截图文字形式了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 278
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
救救孩子吧,我研究了几天实在没辙了,555
雪    币: 9386
活跃值: (1740)
在线值:
发帖
 adb shell su 了吗
在线值:
发帖
Lunction adb shell su 了吗
adb shell su 之后 控制台输入不了指令了(打不了字了)
adb shell 之后su 可以输入指令

但是我觉得应该不是这里的问题,我之前用手机开启adbd了,打完adb shell就直接变成#了,依然是这种情况(不显示安卓进程列表)
大佬救救我,还有别的方法吗
雪    币: 3938
活跃值: (3513)
在线值:
发帖
D-t
相机 adb shell su 之后 控制台输入不了指令了(打不了字了) adb shell 之后su 可以输入指令 但是我觉得应该不是这里的问题,我之前用手机开启adbd了,打完adb shell ...
那是因为你没root权限把 或者root了 你输入su  你手机要点一下权限给他 才可以
雪    币: 3938
活跃值: (3513)
在线值:
发帖
D-t
要给adb权限的 手机上
在线值:
发帖
D-t 要给adb权限的 手机上
是那个usb调试权限吗,我默认永久允许了,.....我用的supersu,里面所有应用程序都授权了adb shell也授权了,我用电脑上模拟器也试过不行,还有ida6.6版本也试过了,都是显示不了安卓进程,我现在严重怀疑是我电脑里缺少个什么东西,但是又不知道
我用ddms也试了试,ddms进程都可以显示,唯独ida调试不了
大佬救救我
在线值:
发帖
对了,昨天因为我觉得是127.0.0.1和localhost的网址问题,我用网页打不开这俩本地网址,然后我又去添加了iis组件,然后成功打开了这俩网址,但是ida依然不行,还是不显示安卓进程列表
在线值:
发帖
我很久之前运行msconfig,禁用了一些服务和启动项,不知道和ida有没有关系,我试过正常启动(全部开启服务项),ida还是那样,哎,我快崩溃了,谁来救救我啊
在线值:
发帖
ida只有安卓动态调试不出现进程列表,静态调试没问题,我超级想调试安卓进程啊,大佬们一定要救救我啊
雪    币: 9386
活跃值: (1740)
在线值:
发帖
私信溜个联系方式 远程
在线值:
发帖
Lunction 私信溜个联系方式 远程
啥时间有空呐,我控好时间
雪    币: 2510
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
帮顶
在线值:
发帖
感谢兄弟们,原因我自己排查出来了,是我xp系统缺少了一些系统exe文件dll文件(具体那些文件没仔细看),用360恢复一下就可以了(系统修复),我现在已经可以加载进程了
在线值:
发帖
是system32缺少了一些文件,用我上面说的修复一下就可以了,秒出进程
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//