首页
社区
课程
招聘
[原创]百度加固免费版分析及VMP修复

[原创]百度加固免费版分析及VMP修复

点赞32
打赏
最新回复 (68)
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
沪ICP备 2020-4-30 12:21
作者大大,我是初学者有许多很傻的问题,请见谅,请问,垃圾代码是在ida里直接删除吗,好像不能编辑c代码,那我应该如何删除呢
雪    币: 15
活跃值: (53)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sswain_zzr 2020-4-30 15:32
很好的帖子
雪    币:
在线值:
发帖
mb_yyqvdbul 2020-5-29 07:36
佩服大佬的技术。。
雪    币:
在线值:
发帖
mb_jknynnet 2020-5-29 12:06
支持大佬
雪    币: 342
在线值:
发帖
mb_hzvbvwsa 2020-6-4 14:31
感谢大佬
雪    币: 2665
活跃值: (5215)
能力值: ( LV10,RANK:177 )
在线值:
发帖
YenKoc 2 2020-11-27 23:41
雪    币: 1981
活跃值: (206)
在线值:
发帖
youbitch 2020-12-1 12:44
学习学习,感谢大牛分享
雪    币: 62
活跃值: (572)
在线值:
发帖
万里星河 2021-2-20 15:52
支持一下
雪    币: 331
在线值:
发帖
思源欲涩 2021-3-18 22:46
感谢分享
雪    币: 232
活跃值: (1502)
能力值: ( LV5,RANK:73 )
在线值:
发帖
falconnnn 2022-2-15 15:58
卧勒个槽 我是动态调试的,以调试模式启动app,ida附加上进程后,在modules窗口搜art.so,双击找到的模块,在新窗口搜索isDebuggerConnected,双击找到的函数,在返回处下断,程序运行 ...
请问显示moudles has no names如何解决?
雪    币: 6191
活跃值: (4487)
能力值: ( LV9,RANK:185 )
在线值:
发帖
卧勒个槽 4 2022-2-15 16:46
falconnnn 请问显示moudles has no names如何解决?
Ida的自动分析完成了吗?
在线值:
发帖
falconnnn 2022-2-16 10:25
卧勒个槽 Ida的自动分析完成了吗?
analyze module吗,显示Caching 'Modules'... ok,但是我到libart.so所在地址上看很多还没分析,应该是需要很长时间,另外问一下为什么我用adb shell am start -D -n启动app的时候他不是等待状态,而是直接打开了?
在线值:
发帖
卧勒个槽 4 2022-2-16 11:03
falconnnn analyze module吗,显示Caching 'Modules'... ok,但是我到libart.so所在地址上看很多还没分析,应该是需要很长时间,另外问一下为什么我用adb shell am ...
release版本的app调试,需要把手机的全局调试属性ro.debuggable打开
在线值:
发帖
falconnnn 2022-2-16 11:26
卧勒个槽 release版本的app调试,需要把手机的全局调试属性ro.debuggable打开
我把ro.debuggable设为1后还是不行,只能让属性android:debuggable为true的应用进入等待调试器,如果我修改了这个属性重打包是可以进入等待模式的,不过这样的话app直接打开会crash,我是android11的系统,不知道是否跟系统有关
在线值:
发帖
卧勒个槽 4 2022-2-16 11:31

.

最后于 2022-2-16 11:32 被卧勒个槽编辑 ,原因:
在线值:
发帖
卧勒个槽 4 2022-2-16 11:32
falconnnn 我把ro.debuggable设为1后还是不行,只能让属性android:debuggable为true的应用进入等待调试器,如果我修改了这个属性重打包是可以进入等待模式的,不过这样的话app直接打开 ...
resetprop ro.debuggable 1之后执行stop;start;重启下手机
雪    币: 196
活跃值: (366)
在线值:
发帖
乔瑞 2023-7-28 14:54
学习了
雪    币: 229
活跃值: (330)
在线值:
发帖
阿龙正罡 2024-1-31 17:27
学废啦
雪    币: 374
在线值:
发帖
zhadan9527 2024-2-2 14:44
膜拜大佬
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回