首页
社区
课程
招聘
[注意]曝光一个骗子1029827687 昵称:初恋(书情)

[注意]曝光一个骗子1029827687 昵称:初恋(书情)

本人通过Q群发布广告,求解一个算法分析的单子,骗子1029827687 昵称:初恋(书情)接单,当时他是群的管理员,商定好价格后,要求我支付300元定金,通过转账的方式进行转账,转账后,一直以各种理由不予交单,中途说自己在隔了,手机换了为由,不予交单,三天两头失联,其实根本就没有给脱壳分析,整个过程都是在撒谎。由于截止今日,已经20多天了,我在群里曝光他的行为,他也被群主取消管理员的职位。

群里不止我一个人被他骗过。

希望即将与他交易的兄弟们不要上当

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

最后于 2020-2-24 23:52 被xiaoyuyxy1编辑 ,原因:
点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 5233
活跃值: (3255)
能力值: ( LV10,RANK:175 )
在线值:
发帖
挤蹭菌衣 1 2020-2-25 10:48
你要给人先看看算法的难度,难的几百块钱包解决的很有可能是骗子,群还是得找靠谱的群
雪    币: 280
活跃值: (81)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
xiaoyuyxy1 2020-2-25 12:31
300元是他先收的定金,商定的价格是上千元的,只不过他就是以收定金为目的骗钱。中途编造各种理由不交单说自己隔离,手机借的,然后我等了半个多月,他连个毛都没弄出来,我忍无可忍说他是骗子的时候,又说我侮辱他人格了。不交单是不是他的责任。
最后于 2020-2-25 12:32 被xiaoyuyxy1编辑 ,原因:
雪    币: 20
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_brufjjhc 2020-2-28 13:18
这种人就该予以抵制,遇到就举报
雪    币: 93
活跃值: (261)
能力值: ( LV6,RANK:87 )
在线值:
发帖
一个小萌新 2020-2-28 13:28
方便发一份吗   我就练练手  见见世面   一个萌新请教
雪    币: 46
活跃值: (62)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
feidan 2020-2-28 16:09
再三强调 不是熟悉的人 上来就要订金的千分之千骗子
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回