首页
社区
课程
招聘
[求助]不是学计算机专业的我要脱壳却遇到问题了,盼大侠相助

[求助]不是学计算机专业的我要脱壳却遇到问题了,盼大侠相助

我不是学计算机专业的,但是不要多久我的宝宝就要出生了,我这个准爸爸为了给宝宝起个好名,找到了同益起名这个软件,想要个注册码,看了gzgzlxg大侠的【原创】ACProtect1.41-同益起名 完美脱壳
这篇文章,无奈我的水平很有限,有很多东西都不懂,都已经好几晚了还是搞不好。在这里我向各位请教!先谢谢了!
问题一、
以下是我搞不懂的两个地方,文中提到
修改 Import Table 和 Tls 表地址,我选用 PE Explorer。
PE Explorer 装载 UnGDN.exe (前面Dump的文件)。
点 Section Headers 记录如下数据:
Name Virtual Size Virtual Address
.idata 0000294E 00581000
.rata 00000018 00585000
点 Data Directories
修改用上面的值 .idata 和 Tls 数据。
点 Section Headers ,点计算。然后存盘。

上面的意思是不是找到
Section Headers 记录如下数据:
Name   Virtual Size    Virtual Address
.idata    0000294E      00581000
.rata     00000018      00585000
然后在Data Directories中分别用上面的.idata和.rata的数据填到
Data Directories中的.idata 和Tls数据中去?

问题二、
运行结束,在OD 的数据窗口选择从401000 到代码段尾部(不能选择整个代码段,代码段的文件长度和加载后在内存的长度不同)可以看到同益起名这几个字的地方。

这里的意思是不是要复制代码另存为一个EXE文件,然后用PE Explorer 载入 UnGDN.exe修改入口地址?具体应该如何操作?为何我保存的EXE文件会有28M多呢?
求各位帮帮我吧!
我的QQ:76809576

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没有人帮帮我呢?
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
恭喜!帮顶,呵呵
在线值:
发帖
楼上的能帮帮我吗?
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我太菜,做不了哦
好像你分析的那篇文章,只是脱壳,并没有破解!
你还是去网上找找,看有没有破解版的吧
在线值:
发帖
那谢谢啦!
在线值:
发帖
盼望大侠相助
雪    币: 233
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
恭喜  与我联系吧  
在线值:
发帖
用od看一下啊,找到oep,如果有stolen就改,就是这样
在线值:
发帖
最初由 okdodo 发布
恭喜 与我联系吧

先谢谢!
我不知道如何和你联系,我的QQ:76809576
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//