首页
社区
课程
招聘
未解决 [建议]关于我个人在武汉科锐逆向学习了一段时间的看法

未解决 [建议]关于我个人在武汉科锐逆向学习了一段时间的看法

关于我个人在武汉科锐逆向学习了一段时间的看法

1.为什么会发这个贴子。

发这个贴子的最根本目的是为了很多和我一样想靠着逆向吃饭靠着逆向找工作在公司立足的一群但是目前没有明确学习方向和路线的人。

2.为什么会选择逆向。

说来话长我从开始学习电脑方面的知识是在一年以前,当时在网上买了很多很多的视频然后学习什么的 。大概学习了半年把,编程方面会写各种版本的hello world ,然后了解到一些基本计算机方面的理论知识(之前一直以为C++和C就是编程所有的东西了)后来才知道什么web,爬虫,POST,什么后端,什么开发,什么逆向,当然这些都不是重点。了解加学习的半年发现最感兴趣的就是逆向了,一是相比绝大多数传统行业,计算机算是比较不错的了,逆向又是里面技术比重占的比较高的一个发展前景比较好的了。对于我个人来说算是比较不错的选择。

2.我是怎么找到科锐逆向的

来到科锐之前我在网上吸取经验找学习视频,我觉得学的不太行,有两个方面

一是三天打鱼两天晒网学习的不太行。

二是好高骛远啥都想学,以为买了视频就能学会了,前前后后买视频花了个大概1万块钱把。然后由于年龄较小缺少社会经验,自己也不是太机灵,什么拜师啥的然后被网上一些人骗什么的损失了大概1万5,

一共大概2万5得到一点经验了解了一些骗子和一些套路和学习的方向吧.

1是刚开始学这个东西没人教啥的还是得上个个培训班把自己学习思维,学习路线,和学习氛围搞起来,不然太难起步了,因为学语法什么的是一个枯燥的过程然后在学习的过程中我实在不知道学了这些“语法“在我当时的想法中能干啥。

2是吃亏归吃亏我还是从一些人当中知道了两个比较靠谱的培训,一是滴水,二是科锐,滴水是网上,科锐是武汉实地,刚好我在武汉待着在所以就选择了科锐。成了35期一名普通的学员。

3.在科锐学习的情况。

学习的目录课程我就不发了科锐官网的都有。

学习了大概半年吧,经历过2个老师教吧,一个钱老大,一个王老师,每个老师有每个老师的特点。

钱老大讲课骚话比较多,讲的东西相对于普通的知识点,他自己以前踩过的坑还有一些比较值得注意的地方他都会讲,我是感觉他讲课的方式比较适合刚去的,能调动课堂的氛围。然后他刚好又是第一个教,就很棒。

王老师,讲东西也挺适合比较萌新的我们。我上课喜欢BB,喜欢和他抬杠啥的,也是和他说的骚话比较多,人也挺好,接地气,课前课后我都会拿着不懂的去他办公室问问题。

还有一个张老师,听说很吊讲课干货满满,实力派大佬,就是讲课风格可能不适合新手,我感觉学习阶段老师对应的安排也挺棒的,刚开始让你好接触好上手后来就是慢慢的变成全部干货。虽然我没上过张老师的课,但是我长了两个耳朵和个嘴巴我会问会听学长们的反馈。

我觉得吧比较客观一点培训班相比网上授课的优势一个是学习氛围一个是解答问题。我感觉科锐做的还是挺不错的。老师办公室就在教室旁边,敲个门就可以进去问问题了。反正我的问题王老师都是拿着我代码一步步单步调试找问题的。还是专门找他课间休息之后哈哈,虽然耽误他休息时间但是还是很耐心的给我看代码。

4.就业情况

我还没毕业具体情况我不好以自身举例,反正每次快毕业招生单位比比毕业的学生多。

我想了一下,也了解了一下,1是大学教逆向的比较少,2是科锐虽然没有啥毕业证书啥的,但是在逆向这个圈子里面还算是比较不错的吧,人家想招生一般都会来着走一趟吧。

说的话不是什么官方的话,土话糙话比较多,但是话糙,理不糙,如果表达的意思也很名确,我也没发过啥贴子也不太清楚规则啥的。

如果有大家想问下生活开支什么的还有些不方便问老师的还有具体想了解的可以DD我我不知道能不能留联系方式如果可以我就留到后面.

大家可以给我打QQ电话 。QAQ

最后武汉加油,科锐加油!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 13904
活跃值: (17017)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
关键是你人在武汉
最后于 2020-2-7 16:40 被pureGavin编辑 ,原因:
雪    币: 441
活跃值: (995)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
pureGavin 关键是你人在武汉
祝健康。。
雪    币: 223
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 2510
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
感谢分享
雪    币: 9386
活跃值: (1740)
在线值:
发帖
-object [em_5]
学弟 加油
在线值:
发帖
-object [em_5]
名确 ≠明确 
在线值:
发帖
清纯小酱油 名确 ≠明确
嗯嗯
在线值:
发帖
pureGavin 关键是你人在武汉
是的是的,大佬给我留言了嘎嘎
雪    币:
在线值:
发帖
感谢分享
雪    币: 13904
活跃值: (17017)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
-object 是的是的,大佬给我留言了嘎嘎[em_13]
第一次被人叫大佬,好开森  o(* ̄︶ ̄*)o
雪    币: 35
在线值:
发帖
隔离病房有网有电脑吗。吃什么。护士姐姐漂不漂亮
雪    币: 248
活跃值: (653)
在线值:
发帖
楼上好眼熟
顺便膜拜一下大佬
雪    币: 222
活跃值: (185)
在线值:
发帖
雪    币: 19
在线值:
发帖
在比较科锐跟十五派,主要纠结时长,唉
雪    币: 353
在线值:
发帖
大佬,我想要个联系方式,比如住宿之类,一年下来大概要花多少
雪    币: 27
活跃值: (836)
在线值:
发帖
为啥这种广告贴看雪一直放纵 是有啥利害关系吗
在线值:
发帖
mb_zcsamkcd 大佬,我想要个联系方式,比如住宿之类,一年下来大概要花多少
合租的那种住宿 最高不超过500/月(水电费)
在线值:
发帖
mb_zcsamkcd 大佬,我想要个联系方式,比如住宿之类,一年下来大概要花多少
嗯嗯不好意思 刚看见V信 liaomingzhi007
雪    币: 588
活跃值: (367)
在线值:
发帖
借这个贴想问一下科锐有病毒,漏洞方面的知识吗?还是只有逆向跟安卓方面的?
雪    币: 1567
活跃值: (905)
在线值:
发帖
mb_jgzhkcxq 借这个贴想问一下科锐有病毒,漏洞方面的知识吗?还是只有逆向跟安卓方面的?
有的,我也在那里培训过,只不过是穿插的讲一下,不会很具体的给你讲的!
雪    币:
在线值:
发帖
大专培训也是凉 
雪    币: 3400
活跃值: (850)
在线值:
发帖
有没有逆向视频资料分享一下的
雪    币: 1269
活跃值: (3092)
在线值:
发帖
mb_figpwjco 在比较科锐跟十五派,主要纠结时长,唉
我也在比较,两者学费差不多
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//