首页
社区
课程
招聘
[讨论]帮我选选培训机构,想系统学习逆向安全,纯爱好,非为了就业。

[讨论]帮我选选培训机构,想系统学习逆向安全,纯爱好,非为了就业。

免费 2
支持
逆向培训机构 (单选)
十五派(15PB)软件安全教育 (0 票,0%)
滴水逆向 (0 票,0%)
科锐 (0 票,0%)
麦洛科菲 (0 票,0%)
最新回复 (63)
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
mb_cwzswhyr 科锐是好,也许主要考虑的是疫情,我也着急赚钱,科锐的学习时间太长了
那去哪里学呀,csdn学院怎么样?
在线值:
发帖
mb_cwzswhyr 科锐是好,也许主要考虑的是疫情,我也着急赚钱,科锐的学习时间太长了
我想去参加培训,可惜没法去那里。
雪    币: 2
活跃值: (44)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
来看雪吧,专业逆向20年
在线值:
发帖
fuckCC 来看雪吧,专业逆向20年[em_28]
问题看雪的新手教程太少,杂乱,新手都不知怎么学。
雪    币: 128
活跃值: (169)
在线值:
发帖
我想自学逆向 需要学什么,有书吗
雪    币: 2510
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
这次事件对培训行业冲击会很大!
在线值:
发帖
113254.. 我想自学逆向 需要学什么,有书吗
按科锐的学习路线,找教程学吧。
在线值:
发帖
mb_xghoecki 这次事件对培训行业冲击会很大!
那他们为什么不搞在线教育呢,服务大众呀。
雪    币: 2510
在线值:
发帖
盗版难防!
在线值:
发帖
mb_xghoecki 盗版难防!
其实盗版真的无所谓,我们不知培训的好不好,也不会冒然去的,只要讲的好,可以搞提升赋加值的服务,那些教java的他们主动拿出来完整的课,他们的公司越做越大。
雪    币: 235
在线值:
发帖
是啊,科瑞的话,学习时间太长长了,你是想学习安卓端还是pc端,安卓端的话可以去了解一下易锦,相对时间不是那么长,而且还是终身制的
雪    币: 1613
活跃值: (2827)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
15PB,别问我为什么,问就是 我是在15PB培训出来的
雪    币: 1613
活跃值: (2827)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主,还是综合比较吧,我是因为15PB七个月才选的,科锐14个月,我当时已经工作两年时间耽搁不起,楼主要是没毕业时间充足,可以考虑科锐
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//